dist, когда-то копал вопрос подробно. Если менять целиком бридж - есть 2 основных производителя LR Baggs и Fishman, вторые заметно дороже, но ассортимент по моделям пошире. Смысл в этом ассортименте - подыскать модель наиболее близкую к Вашему оригинальному тремоло (главные параметры - расстояние между опорами и размер блока, под который фрезерован корпус) Где-то даже видел сравнение X-Bridge и Powerbridge, статью с примерами. Увы, линка нет, но впечатление помню - звук немного разный но нельзя сказать что один хуже другого..
Есть также отдельные пьезосёдла в бридж от Graphtech, для себя я этот вариант отмел сразу - торчащие провода либо сверление родного фендеровского бриджа меня не устраивали.
PS думаю, таблетка на корпус - пустая трата времени. На гитарплеере люди экспериментировали с самодельными датчиками, клеили пьезокристаллы и т.п, в результате пришли к выводу, что наилучшее место для пьезодатчика - опора струны, т.е. нижний порожек
PPS про активную схему правильно сказали - нужна. Щупал электрогитару Godin с пассивной пьезой - неудобно и звук не ахти.