Сейчас параллельно идет разговор с Fat John - он мне это, тоже объясняет, ну это уже понятно, а чем именно делали ? Хорошо звучит !"в коробке".
Сейчас параллельно идет разговор с Fat John - он мне это, тоже объясняет, ну это уже понятно, а чем именно делали ? Хорошо звучит !"в коробке".
ощущение небрежно сваленных в кучу идей...спешил наверное в предвкушении 5ти-значной суммы-))).Вот , кому интересно , что наваял Walter Afanasieff
кому что , мне песни совершенно не понравились ) совком отдает на мой вкус )
вкусовщина )))
Или не Леониду надо петь, или пересмотреть исполнение инстр. На фоне местами взрывного исполнения инстр., голос звучит непринужденно (эмоционально ровно ), как бы -"вы там играйте, как хотите, а я её вот так напел" инструменты динамически лидируют, а голос им аккомпанирует Барабанщик неоправданно много нафаршировал Местами надо было snare по ободу. Вобщем характер вокала с инструменталом невяжется.Вот , кому интересно , что наваял Walter Afanasieff
...или не Уолтеру Афанасьеву надо было всё это продюссировать. В этом варианте - это не песня, а полный ужоснах нмв.Или не Леониду надо петь...
Вот , кому интересно , что наваял Walter Afanasieff
Тоже за пятизначную цифру ?В таком ключе, лучше бы Стинг спел сразу все бы встало на свои места ИМХО.
Да не только в начале (в своём варианте я подчистил, кстати...клацающие челюсти в начале
В итоге - да Мастерил Wav-файл 44кГц/24бит.diggidon, вы не из мп3-шки ведь мастерили, не так ли?
Не соглашусь. Ди Меола к сожалению чаще всего слишком заметен. Где надо и где не надо. Музыканты Л.Агутина мне соврать не дадут...Ди Меола потому и Ди Меола, что он есть, а как будто его нет. А не наоборот, как принято у наших
да-да так и есть.Ди Меола к сожалению чаще всего слишком заметен.
Не согласен. [OFF]Артём, уважаю тебя поэтому не минусую.[/OFF]кому что , мне песни совершенно не понравились ) совком отдает на мой вкус )
вкусовщина )))
А по мне так на классику тянет.Для меня лично - песни из вчерашнего дня. Сегодня они неактуальны.