Свистнули , я подозреваю, принципиально - чтобы я не собрал другую команду - без педальки то и железа не поиграешь(((...Но я продал установку вчера и на эти денежки возьму себе отличную полумастеровую электрогитарку для записи альбома))))...А барабаны буду программировать - в этом для моего стиля больше плюсов, нежели минусов))))
А играть им негде и нечем. Всё что я пробил, осталось у меня и они, если даже захотят сильно - запарятся искать помещение и те же комбики и колонки плюс гитары две мои тоже были - я по совместительству был еще и менеджером группы ( был как то случай, вспомнил, перед концертом, повязнув в организаторско - звуковых делах попросил ребят подыскать видеооператора - за целую неделю не могли найти, что показывает их организаторские "способности". Помню, я тогда очень разозлился, потому что они, имея массу знакомых в городе не могли справиться с такой пустяковой задачей - сам то я живу полноценно в городе всего год и мне было гораздо труднее в этом плане)
А так, конечно, вы правы, господа, насчет забить и работать дальше - просто в голове не укаладывается - понятно, что я подвел команду, уйдя из неё за две недели до важного концерта ( который я сам и организовал, выбил с администрации транспорт - планировался выездной концерт, дополнительные киловатты ) и остановил полностью работу, понятно, что разбил их планы и надежды, но это не повод чтобы наказывать материально - это говорит о их несостоятельности, как музыкантов и в этом случае тем более стоит забить и не париться))))