Ещё один "вокалоид" :)

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Ага. Я смотрел демку про него. Впечатляет.

З.Ы. И от вокалоида он сильно отличается, так как основан на самплировании, а не на синтезе.

Не знаю, сколько там в вокалоиде синтеза, но семплы там точно есть и их много.

эта прога для иных целей, чем вокалоид. наскока я понимаю, тут просто сборник сэмплов хоров. вещь хорошая и имхо полезная. а вокалоид - это типа виртуальный вокалист. вещь остойная и имхо бесполезная, а так же неудобная и тормозная.

Diamond Stagnatus
тут просто сборник сэмплов хоров

Не просто сборник сэмплов. Можно написать свой текст, как и в вокалоиде. Отличие, насколько я понял, в том, что это работает только для хора, а не для сольных вокалистов. Может при этом менее заметны артефакты? Посмотрим.

На "Voices of The Apocalypse" смахивает.
Требования 38 гиг на диске, однако...

Отличие, насколько я понял, в том, что это работает только для хора, а не для сольных вокалистов
Не только. И хор, и солисты.

может и не просто сборник сэмплов, но в любом случае наверно покруче вокалоида
У них совершенно разное назначение. Вокалоид всё же для попсы, а тут - академический вокал.

Давно на него зуб точу. Где бы взять? :rolleyes:

И хор, и солисты

Я имею в виду что слова для пения можно задать только хору.

WordBuilder utility for both MAC and PC that enables users to type in words for the choirs to sing (not applicable to solo vocalists)

not applicable to solo vocalists
А, ну может бабла над солистами ТАК поиздеваться не хватило? :biglaugh: Или потом, хе-хе, заапдэйтят? Вроде принципиальной разницы нет.

Надо производителям таких жирно-гиговых штук посоветовать, чтоб они вместе со своими продуктами в качестве бонуса ещё винты гигов на 100 давали :biglaugh:

Если я правильно понял из буржуйских форумов,ВОТА была полуфабрикатом вот ЭТОГО.Нормальный инструмент на базе Контакта-Компакта или чего там...

Sean R. Beeson05-17-2005, 10:47 AM
If you buy VOTA, remember that you can upgrade to EWQLSC when it comes out too. That should be a tad more friendly with Kontakt than VOTA is.
Это вот--цитата из подобных обсуждений.Интересно,насколько эта штука соответствует цене.

AlexReed:
Надо производителям таких жирно-гиговых штук посоветовать, чтоб они вместе со своими продуктами в качестве бонуса ещё винты гигов на 100 давали
Вообще-то частенько они так и делают, только вряд ли это идёт бонусом :biglaugh:

[ADDED=Aton-Ra]1121139985[/ADDED]
Valash:
Если я правильно понял из буржуйских форумов,ВОТА была полуфабрикатом вот ЭТОГО.Нормальный инструмент на базе Контакта-Компакта или чего там...
Насколько я помню, VOTA существует уже лет пять в GIG-формате.
Кстати, не обязательно апгрэйдить, можно к VOTA скачать Вордбилдер. Интересно, откуда берутся гласные и согласные, которых нет в сэмплах?

Aton-Ra:
Насколько я помню, VOTA существует уже лет пять в GIG-формате.
Эээ...я имел в виду EWSC...И если я правильно понял,к нему тоже уже есть ВордБилдер--с тем же интерфейсом,что и ВОТА-Билдер,от того же разработчика.Скачал я с Фармы эту прелесть.Может работать в хосте как миди-эффект.Теперь осталось добраться до самого Хора.
И,как я уже писАл не раз здесь,внятного текста (а не чего-либо текстообразного) добиться от ВОТА мне не удалось.Может быть,в этой версии Хора Пятницкого это будет реализовано лучше.

Valash:
И,как я уже писАл не раз здесь,внятного текста (а не чего-либо текстообразного) добиться от ВОТА мне не удалось
Оно явно создано для любителей Rhapsody или Adiemus. В первом случае поверх хора частенько орёт мужик-солист почти во второй октаве, во втором - текст на самодельном языке :lol:

Сейчас просматривают