Как незаметно подрастают дети , божеж мой ...

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.474
865
113
54
Evil Hamster records ltd.
вот собственно сабж, сегодня как то об этом подумал - ехал из Шереметьево, встретил сына, он вернулся после месячной стажировки в Америке, ему уже 21, а мне все как то кажется что я его вот вот в коляске катал и вроде как недавно в первый класс, а вот он уже и институт почти закончил
Ребят, неужели вот так вот и стареем ? эдак скоро за мемуары:mail1: пора

Нам с женой когда-то её сестра сказала - дети пойдут в школу, годы замелькают, не успеешь оглянуться. Так в принципе и случилось, старший уже технарь закончил и в универ поступил, младший на третьем курсе технаря... А всё как будто вчера было.

поверь, весь процесс ничем не отличается от европейского, американского или даже японского:)
ты знаешь, если БЕЗ детей отличается, то с детьми- еще больше...

daicehawk, в Брагино таааакие барышни хорошие обитают, странно что ты ещё не счастливый папа))
1. со временными нечо детей делать.
2. у меня жена из моего же гетто (не Ярика).
ЗЫ а когда тут был и будешь (в Брагино)?

Это подошло первое сентября вот и..........У меня вот дочка в Англию на этой недели опят отчаливает на год работать а сына на учёбу сегодня отправил за в другой город за 100км...На выходные только будет приезжать. Теперь мы с женой вдвоём будем по дому хозяйничать) Ещё в этом году будет как 25 лет совместной жизни...Так что начинается новая полоса жизни:clap:

below квасит много........ему низя) он постоялец одной темы во флуде...ну как там её, если выпил то не засоряй и вам сюда) Хотя как там в сериале про Челищева (Бандитский Петербург) В часы похмелья организм близок к смерти и поэтому спешит совершить акт самоcохранения...то есть продолжения рода))) В часы похмелья так и есть кстати)

below квасит много........ему низя)

Floyd, гм... Как бы это помягче сказать...
Из-за того, как Белов квасит, наши с Лалетиным бедные печени чуть дуба не дали...
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=94306
Это я в том смысле, что брали-то на троих, а отдуваться пришлось нам вдвоём.:0372:
И если для меня потолок - бутылочка 0,5 (в экстренных случаях, под хорошую закуску, в душевной компании и т.д.), то для Белова такой потолок - 50 грамм, и ни каплей больше. Подставил он нас с Игорем в этом смысле люто... Ну не везти же было остатки с турбазы домой, в самом деле... :biggrin:
Так шо есси вдруг Белову и низзя, то никак не по этой причине))) :scaut:

Сейчас просматривают