Подскажите лупы для шансона

DeniStyle

Member
20 Май 2010
44
13
8
Украина
Всем привет! Подскажите пож- та уже готовые партии барабанов для стиля шансон. Раньше писал электронную попсу, но барабаны с тех библиотек для шансона не вписываются. Спасибо!!!

очевидно же - Vengeance Jailhouse vol.4, Loopmasters Prison Loops, Mutekki Media Сell House, но учтите - Шляйс нарезает из 128 kbps mp3-шек Лесоповала, Круга, а еще слышал, дернул луп целиком у Кати Огонёк, нехристь немчурская

Последнее редактирование:

Берётся Battery 3, загружаем туда одну из родных библиотек, включаем секвенцор и..........процесс пошёл:clap:

• Like
Реакции: Vadim_K, RomanD и axis
Magnet
Смех-смехом, но.... вот цитата с молайна:
Молайн написал(а):
- Образец звучания z8 это альбом гр. Бутырка "Криминалист", А. Брянцев и И. Круг "Привет, малыш".
- А какие именно партии звучали с Z4. Может Вы знаете, какие библиотеки звуков использовались?
- С семплера брались барабаны, перкуссия, басы, некоторые fx. Библиотеки использовались в основном акаевские самые распространенные, например, Dance Mega Drums v.2 и тп.

• Like
Реакции: Magnet и DeniStyle
Спасибо всем отозвавшимся :) Буду искать подходящее из вышеперечисленного :) А стиль разный, иногда даже как у С. Михайлова, если это шансон вообще :-) С таким стилем, как у Бутырки в моем случае проще, там обычные дэнсовые барабаны. Пробовал я Addictive drums, они хорошие, но как мне кажется не для каждой песни. Найти бы что то универсальное)

DeniStyle,
Посмотри Studio Drummer от NI, у него там куча грувов во многих стилях, думаю, в pop-rock папках вполне покатят для шонсона..если он не денсовый, конечно..:biggrin:

• Like
Реакции: notebook и DeniStyle
Я смотрю острить вы умеете, а помочь товарищам музыкантам НЕТ...
А Вы не музыкант, раз не знаете, что шансон играют на любых барабанах. Устройтесь в кабак барабанщиком - на каких барабанах будете играть?

• Like
Реакции: Magnet и axis
DeniStyle, я все-таки попытаюсь рассказать... Вот я работаю с Успенской , Шуфутинским , Круг и еще десятком исполнителей жанра. Никаких конкретных loops . Kick и snare подбираются под каждую конкретную песню , в основном разные wav , из разных библиотек , проверенные временем. Железо тоже , я использую что-то из Акаевских старых , иногда ez-drummer . Очень часто в ход идут subloops из Stylus RMX , но я там ручками наигрываю все , тк очень выкупные... Никогда ничего готового - все ручками . Drum programming , сэр.

Да ну..... сейчас для Massive шикарнейшая библиотека вышла...LIQUID CHANSON"S LOOPS ....)))) Вся прогрессивная братва на ней работает...))

Ппц - "электронные лэптоп-продьюсеры-битмейкепы-ака-лупорезы - в погоне за баблом переключились на шансон... Во времена настали)... Теперь будет так: "Чуваки, хочу зарелизить модный прогрессив-шансон, помогите накрутить как у Бутырки)"... Или - "накрутил шансон-минимал - на какие лейблы отправлять?)))"

• Like
Реакции: livingsr, Vadim_K и tarzan
Ппц - "электронные лэптоп-продьюсеры-битмейкепы-ака-лупорезы - в погоне за баблом переключились на шансон... Во времена настали)... Теперь будет так: "Чуваки, хочу зарелизить модный прогрессив-шансон, помогите накрутить как у Бутырки)"... Или - "накрутил шансон-минимал - на какие лейблы отправлять?)))"

Это конечно все интересно)) Но дело в том, что я хочу работать в разных направлениях, поэтому и спросил совет)) А как у Бутырки, я знаю как накрутить;)

Не, "на какой зоне проще раскрутиться, и какой ходки хватит для авторитетного трека???" ))))))

• Like
Реакции: Mr.Nerbe и tarzan

Сейчас просматривают