Всем привет! Подскажите пож- та уже готовые партии барабанов для стиля шансон. Раньше писал электронную попсу, но барабаны с тех библиотек для шансона не вписываются. Спасибо!!!
Floyd, Вы думаете все так просто?
Молайн написал(а):- Образец звучания z8 это альбом гр. Бутырка "Криминалист", А. Брянцев и И. Круг "Привет, малыш".
- А какие именно партии звучали с Z4. Может Вы знаете, какие библиотеки звуков использовались?
- С семплера брались барабаны, перкуссия, басы, некоторые fx. Библиотеки использовались в основном акаевские самые распространенные, например, Dance Mega Drums v.2 и тп.
Меняю лупы для шансона на пианино для вальса.
:biggrin:А без обмена, не могли бы сказать что залупы?
У Вас не хватает двух запятых и один лишний пробел.А без обмена, не могли бы сказать что за лупы?
Неужели песня строится на одних барабанах, что это такой секрет в наше время?У Вас не хватает двух запятых и один лишний пробел.
Неужели песня строится на одних барабанах?Неужели песня строится на одних барабанах, что это такой секрет в наше время?
Неужели песня строится на одних барабанах?
А Вы не музыкант, раз не знаете, что шансон играют на любых барабанах. Устройтесь в кабак барабанщиком - на каких барабанах будете играть?Я смотрю острить вы умеете, а помочь товарищам музыкантам НЕТ...
Ппц - "электронные лэптоп-продьюсеры-битмейкепы-ака-лупорезы - в погоне за баблом переключились на шансон... Во времена настали)... Теперь будет так: "Чуваки, хочу зарелизить модный прогрессив-шансон, помогите накрутить как у Бутырки)"... Или - "накрутил шансон-минимал - на какие лейблы отправлять?)))"
Не, "на какой зоне проще раскрутиться, и какой ходки хватит для авторитетного трека???" ))))))Ппц - "электронные лэптоп-продьюсеры-битмейкепы-ака-лупорезы - в погоне за баблом переключились на шансон... Во времена настали)... Теперь будет так: "Чуваки, хочу зарелизить модный прогрессив-шансон, помогите накрутить как у Бутырки)"... Или - "накрутил шансон-минимал - на какие лейблы отправлять?)))"