На счёт среднего качества звука - в чём именно недостатки?
1. Надо понять чего вы хотите. Конкретно. Что именно вас не устраивает в звуке? Если точно или хотя бы более менее определить не можете - надо или уроки смотреть или слушать то, что пытаетесь повторить. И давать слушать клиентам, в конце концов.
2. На мой взгляд недостатки в первую очередь в подходе. Мне допустим не нравятся тембры - они не жгут, они импотентные ((. Может с голосом будет лучше и он все долечит, но голоса нет - и в таком виде трек не качает. Никак. В дабстепе, бростепе... там главное бас, воблы, гроулы, шмоулы - короче, вся эта электро-начинка которая давит на тебя и прет так, что из слушателя и слушательниц течет сок)). Ударные задают грув и фил, доколбашивают оставшихся в живых))
Здесь ударка колбасит, все остальное недорасколбашено. Трек грубо говоря мертвый и сухой.
Это я сужу если сравнивать с дабстепом.
А так как ваши задачи мне не ясны и со стилем вы не определились - сложно сказать.
Foreign Beggars Ft. Skrillex - Still Getting It - ну просто даже близко не стояли рядом с тем, что вы делаете.
skrillex-summit - гораздо ближе, но там не дабстеп)) и ваш трек тоже далек от этого: тембрами, стилем, общим подходом.
Имхо, если трек предназначен как минус, то лучше обсуждать когда будет голос. Иначе - просто полупустая трата времени.