Доброго времени суток уважаемые гости.
Прошу вас по возможности уделить чуточку внимания,
Мой опыт игры на электрогитаре по 10 бальной шкале равен 0,5))
Хочу научиться пользоваться данным инструментом, Что бы во время моей игры не создалась давка у выхода))
Пожалуйста, подскажите, посоветуйте. Бюджет на гитару 15т. р.
Предпочтения, ню метал, пост гранж, альтернатива, ну и Рифы-рифы и…пожалуй опять рифы.
Есть вариант покупки Ibanez s470 Индонезия б.у пол года 13500.
Я просто уже голову сломал, что купить, сам выбрать не могу, опыта маловата и играю плохо, прошу меня понять.
Рассмотрю все варианты, потому-что, не хочу брать метлу и думать, что мои руки самые кривые. Ведь чем качественнее будет инструмент, тем больше я буду уверен, что проблема действительно во мне!!! Это придаст мне стимул к росту.
Заранее спасибо.
Прошу вас по возможности уделить чуточку внимания,
Мой опыт игры на электрогитаре по 10 бальной шкале равен 0,5))
Хочу научиться пользоваться данным инструментом, Что бы во время моей игры не создалась давка у выхода))
Пожалуйста, подскажите, посоветуйте. Бюджет на гитару 15т. р.
Предпочтения, ню метал, пост гранж, альтернатива, ну и Рифы-рифы и…пожалуй опять рифы.
Есть вариант покупки Ibanez s470 Индонезия б.у пол года 13500.
Я просто уже голову сломал, что купить, сам выбрать не могу, опыта маловата и играю плохо, прошу меня понять.
Рассмотрю все варианты, потому-что, не хочу брать метлу и думать, что мои руки самые кривые. Ведь чем качественнее будет инструмент, тем больше я буду уверен, что проблема действительно во мне!!! Это придаст мне стимул к росту.
Заранее спасибо.