Orange Dark Terror. Порадуйтесь за меня, друзья и зацените звук.

Спасибо, друзья. Но что так односложно? Как вам звук?

Реверочка и делейчика не хватает))))). По звуку и композиции - аля Вай).. звук стандартной грелки с оконечником, если честно никогда такой не любил. Флажалеты хорошо отрабатывает

• Like
Реакции: JustAMan
ADAMP1,
Я так тебя понял, звук неплохой, но тебе не нравится? Ну что же - это дела вкуса, наверное. :unknw:

JustAMan, не конкретно твой звук мне не нравится а сама по себе структура звука. У тогоже Вая звук тоже не нравится, но это дело каждого гитариста - каждому своё. Всё правильно - дело вкуса. Неплохая реклама усилителя могла бы получиться записано и сыграно хорошо.. эх., реверочка бы туда с делейчиком так и просится))))

• Like
Отлично! Насчет односложности не переживай, дружище, было бы плохо - написали бы много)))

• Like
Leprecon, спасибо, брат! :) А то я смотрю никто ничего не говорит... Совсем, видать, не интересно никому... Сто лет сюда уже не заходил. Уже и знакомых особо не вижу...

ADAMP1,
В старой версии эффектов было много. Я наоборот решил сделать в этот раз по-минимуму, чтобы звук не отдалялся.
Кстати, может статься, что тебе не нравится звук Ibanez. Выложу что-нить с фендером или гибсоном)

Великолепно! Финал немного смутил. Повторить бы тему ещё разок, т.к. ценность самой по себе импровизации в глазах слушателя не так высока, да и логичней было бы. Но вообще 5+, конечно же.

• Like
Реакции: Music_Hawk и JustAMan
dist,
hog,
Спасибо, братцы. Вот после долгого перерыва опять решил музычкой подзаняться. Ибо без неё никак. :punk:

JustAMan,
Вы Большой молодец. Спасибо!!! А Зерокул ко всем придирается по доброте своей, хочет чтобы все было идеально, как у него. Я горжусь, что такие люди есть у нас.
С уважением, Гулякевич Сергей.

• Like
Забавно звучит ковер на малмстина))))))) . Даже по звуку сходство не плохое. Что-то для страта и усилителя, у которого перегруз также за счёт выходных ламп реализован много гейна. JustAMan, грелку никакую не ставил?

Zerocool, спасибо, брат! Будем подтягиваться. ;) По звуку что подскажешь? Снимал "октавой" - другого пока нет. В комнате был звук куда более волшебный. ;)

СВГ, спасибо, стараюсь! А с Зеро мы знакомы уже давно - он ворчит по делу, и я к нему всегда прислушиваюсь. ;))

усилок мне друг из Германии привез в подарок) Кабинет к нему отдельно приобретал за 12 тыщ) Причём, еле нашел - мне повезло, что какой-то суровый подмосковный мИтОлИзД отказался от него в виду того, что он ОРАНЖЕВЫЙ, а ему нужен был чОрный))))

Последнее редактирование:
JustAMan, клёвая композиция, спс!

Зацените звук,
звука так не заценить.
Если не влом, доделайте аранж и пропишите гитару по человечески.
Видео мне не так интересно...

Сейчас просматривают