Прошу Вашего мнения по композиции [Ethno-House-Tech-Pop]

lucky buston

Active Member
1 Дек 2008
973
159
43
Продолжаю экспериментировать :russian:Прошу высказать своё мнение по поводу. Особенно интересно как воспринимается композиция, боюсь чтобы не было тяжело)) Вокалистка говорит тяжеловато для нашего слушателя, но мне кажеться очень бодренько вышло и необычно! По сведению, аранжу тоже жду коментов!
ps/ это не финал а вырезанный кусок

Вложения

ну не знаю, ниче тяжеловатого не услышал, вполне себе слушается - и фоном, и поплясать при желании можно. очень даж вкусно, хотя я в такой музыке не спец. вощим, на мой взгляд - все норм

• Like
Реакции: lucky buston
Интересная работа, в клубе народ плясать будет точно :clap: Тяжелого абсолютно ничего нет. Понравилось общее звучание трека. Звучит класно, жырно (учитывая что это еще не финальная версия). Единственное что лично мне немножко не понравилось это звучание вокала, звучит как-то "механично". Если оценивать по 10-ти бальной шкале, то я бы дал 8/10.

• Like
А ты вокалистку не слушай. Всё клёво получилось. Единственное, на мой взгляд, по сравнению со всей композицией, в частности с перкашн и ритм секцией, переход на барабасах на 6 - 8 секунде при вступлении как будто не из этой песни. Подтянуть бы высоких на переходе. Под эту пестню хочется куда-нибудь идти, только не туда куда вы подумали.

• Like
Аранж воспринимается как ремикс ди-джея. Может тональность разок сменить? Иначе конкретный транс получается, никак не поп. Форма понравилась. Тут всё совершенно, комар носа не подточит. А мелодико-гармоническое содержание от формы существенно отстаёт.

• Like
Сведение и аранж - на высоте. Очень хорошо звучит, качественно!
Мне кажется, вокалистку смущает то, что песня топчется на одном аккорде. Ну хотя бы субдоминантовый септаккорд влупили кое-где, хоть это уже и заезжено.
Вот выше, на мой взгляд, камрад Sov_OK правильно всё пишет.

• Like
А с вокалисткой порядок, по-моему. Ничего в ней не меняй. Пару раз прыгни в другую тональность и, пожалуй, этого будет достаточно.

Мне ещё кажется что нужно гитарку зареампить каким-то VST или писануть живую електро. Грандж єфекта немного.... а то вяленькая. Я прав?

клево звучит, плотно и, в то же время, прозрачно:). Но сама музыка на любителя. Мало вокала, здесь он звучит наравне с другими элементами. То есть, как песня не воспринимается:-):goof: Трек подошел бы в качестве модного саундтрека к очередному фильму Люка Бессона:foule:

• Like
lucky buston, трек тяжеловат в том смысле, что это не поп никаким боком
и если убрать вокал - трек будет безлик. надо его мелодизировать, добавить фишку мелодическую или сэмпл прикольный - это "легкий путь"
там на фоне какое-то этно - вот его выпереть
по звуку все ок.
но не запоминающийся ничем трек в данный момент - характерных черт у него нет и вокалистке такое петь - наверняка не в кайф, её мало, тихо и скромно
трек passion? пусть она покричит от души... а то поет она очень бесстрастно и индиффирентно

нормального хука как в старом треке мэраи и басты раймза - очень не хватает )) - это бы решило все вопросы..

• Like
Я вот тоже никакой тяжести не заметил. Легко и весело. А с гранжем будет совсем другое настроение. Как раз злее и тяжелее. А где можно услышать полный вариант? В коллекцию взял бы с радостью

для моих ушей это поп. причем беззубый, даже для русской сегодняшней попсы - не тянет.
слышал я нечто подобное году так в 2000ом, когда на даче загарал, и из приемника игрла европа плюс.
кто под это будет танцевать, и где, для меня загадка.

Сейчас просматривают