Подойдет ли бвсовый комбик на e-drums?

• Автор темы Автор темы G R A Y
  • Дата начала Дата начала

G R A Y

New Member
15 Апр 2008
12
0
1
...для живых выступлений, чтобы на сцене были хорошо слышны барабаны? Имеющиеся мониторы не справляются. Может быть, есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо.

G R A Y, я конечно давно на сцене не стоял, но по моему опыту, барабаны не то что подзвучить, их глушить надо. вы где играете то, на стадионе что ль, в разных концах с бубнами?
как вариант сделайте гитары в комбиках потише:0372:

Chehov,
речь о электронной барабанной установке, судя по названию темы.
По сабжу - да почему ж не подойдет? не самый лучший вариант, конечно, но все таки. Лучше, конечно, еще пару активных мониторов заиметь.

• Like
Реакции: G R A Y
в басовом комбе средины маловато, думаю, будет для драмсов. Будет бочка ухать и тарелки цыкать. ХЗ конечно, что за комбик. Лучше уж бас пустить в комбик, а одним из мониторов пожертвовать чисто для драмов.

• Like
Реакции: G R A Y
херня получится, пробовал через такой комбик ampeg svt3pro + ampeg svt810, звучало как какашка, а я не думаю что вы будете использовать стеки хотя бы такого уровня, скорее всего более скромные варианты и в итоге получится лажа. Активные колонки, желательно с сабом, вам в помощь

А какие именно мониторы и каким именно комбиком вы собираетесь заменить?
Я так понимаю, есть возможность использовать только то, что есть в наличии?
Ну тогда попробуйте все варианты, куда ваши барабаны будут лучше звучать, и решите.

В целом тут уже всё сказали:
не самый лучший вариант, конечно, но все таки. Лучше, конечно, еще пару активных мониторов заиметь.
в басовом комбе средины маловато, думаю, будет для драмсов. Будет бочка ухать и тарелки цыкать. ХЗ конечно, что за комбик. Лучше уж бас пустить в комбик, а одним из мониторов пожертвовать чисто для драмов.
Активные колонки, желательно с сабом, вам в помощь

Сейчас просматривают