Дайте что нить посводить,а?

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.317
2.889
113
50
Южное Медведково
Если у кого есть какой нибудь свой материал в виде мультитреков , жадно возьмусь "на посводить")) Интересны любые направления, само собой безвозмездно. С уважением Егорка,он же Гоша, он же Георгий, он же Жора.

Хочешь 120 треков оркестрово-попсово-роко-мюзикловской фанеры из мулен-руж? :spiteful: Одних пэдов только 12 штук :dash2: Я бы дал бы, но меня повесят за одно место если узнают.. :mamba::biggrin:

Да не надо переживать. Ибо таких фанер 90%, запарисся переживать. :) Коммерческие фанеры все, а их тебе никто не даст. В инете есть мультитрековые вещи популярных песен некоторых западных групп, поищи. :bye:

Да мне именно отечественных ребят хотелось бы посводить. Слушаю тут работы наших форумчан, охреневаю просто, в некоторых вещах румыны сопливыми мальчишками кажутся))

Актуально. Нуждаюсь в мультитреках (с последующим разрешением правообладателя для выставления в качестве портфолио на своём сайте) , сведу абсолютно безвозмездно сонги,инструменталы , интересны абсолютно любые стили и направления. Георгий.

Пятно на рубашке сможешь свести? Шутка.:bounce:

Могу подсказать как.Сложные пятна типа варенья,кровь и тому подобное-замачивается в моче (лучше детской) на час полтора,потом отстирывается соответственно.Не шутка.

Сейчас просматривают