Straight 2012

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала

juryv

Active Member
5 Сен 2007
545
156
43
Всем привет. Вчера на смог загрузить файл. Сегодня вспомнил, как это делается. Песня написана была пару лет назад. Исходники в Кубе потерялись. Был только миксдаун. Но херовый. Решил переписать. Жду ваших комментов по всему: идея, аранж, сведение и т.д. По отдельным инструментам тоже. У меня немного замылились уши, поэтому могу что-то не услышать.

Вложения

Последнее редактирование:
Барабаны не понял... Это выше моего уровня понимания. Остальное не менее сумбурно :0372:

Да, и надо топик по правилам оформить, иначе накажут и удалят нафик

Барабаны не понял... Это выше моего уровня понимания. Остальное не менее сумбурно

Понятно. Может кто что поймет.

juryv,Vintage приправленный современными синтюками не в кайф, замени на Moog и Hammond, ну и drums сырые (дэмо), импров. гит.кашеобразная, ну, а потом сводить,сводить:)) "Хоп"-в кайф:)

Dex Haer а что тут не понимать то ? 9/8 , сложные размеры незнакомы )?)
все остальное сказали выше - не сведено , ) и синты совершенно неуместны )
сменить синты , разннобразить ритмическую линию) придумать тему )
не играть такую кашу вместо соло ))
и будет вполне себе прог середины 80 ых )

Сложные размеры как-то знакомы, но это для массы не формат. Аритмично как-то что ли. =(

а автор что где то писал что это поп хит ))??
я бы автору еще посоветовал вставить в середине халфтайм 4/4 будет прикольно доля смещаться в риффе
кому аритмично кому и классно)
http://www.youtube.com/watch?v=DW2sWSgofbg попробуйте это посчитать )))

вообще заметил что людям из мира танцевала вообще иногда очень сложно понять что бывают какие то размеры альтернативные 4/4 3/4 )
там настолько все ощущение ритма убито навечно прямой бочкой ):)))

Я уже начал переделывать. Поменял барабасы и синты. Сунул RockOrgan. Соло гитары буду переписывать. Т.к. рифы нагруженные, попробую партии соло гитар попроще. На самом деле кашка то была. Может из-за избытка инструментов. После выложу, может не так аритмично для ребят получится.

juryv не слушай ребят, они не в теме ) мне наоброт ритмическая партия кажется однообразной , я бы еще наворотил в таком размере :)

• Like
Реакции: qishmish
Ребята, может, не слышали тех, на которых я воспитывался - zeppelin, rush, yes. Ну и пораньше. С барабасами попробую. До встречи.

Да не вопрос. На вкус и цвет фломастеры разные. :)

Просто то что вы называете "сложным" размером - детский сад для тех же стайлов jpn.
Самые навороченные по рисункам драмсы именно там.

Послушайте japanese world beat contest. И зацените, как там рисунки заверчены невообразимо.

Или вы думаете, что ударных дел мастера остановились в 80-х? :D

По мне, так ударники не то, что необычные в этом треке - они примитивные для этого размера. (!)

оспади)))
ну и темнота)))))

Ди Ради не уловил связи между japanese world beat contest.
и прог роком 80 ых , о котором говорил автор ))

как по мне все там ритмично и читаемо. оч интересная тема.

автору: Это ваше творчество. Не разрешайте навязывать вам то чего вы не ощущаете. тема хороша слушаю раз 10-тый . творчество это сугубо индивидуально,кому-то нравится одно кому-то другое. спасибо что выложили тему.

Последнее редактирование модератором:
Конечно не буду. Я сейчас переделываю ее. Зерокуль посоветовал барабасы разнообразить. Согласен и пытаюсь сделать. Чуть структуру поменял. Не могу соло записать, какая то херня получается. Как сделаю, выложу новый вариант.

Хотел послушать песни своих собеседников, но не знаю, как это сделать. Думал, что в профайл зайдешь, там есть музыка пользователя.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: qishmish
Просто то что вы называете "сложным" размером - детский сад для тех же стайлов jpn.
Самые навороченные по рисункам драмсы именно там.
Не всегда "навороченный" равно "лучший", и сложный размер выражается не в количестве ударов и дробей, а характеристиками метра и долей.

Послушайте japanese world beat contest. И зацените, как там рисунки заверчены невообразимо.
Дайте ссылку, интересно. По приведенному названию что-то ничего не находится.

По мне, так ударники не то, что необычные в этом треке - они примитивные для этого размера.
Сейчас они примитивные больше по звучанию, но и партию нужно доработать. Другое дело – тут нет задачи навалять побольше ударов и звуков.

Типа такого. Найдите тут лишние удары )
[video=youtube;QilNVTZx5CI]http://www.youtube.com/watch?v=QilNVTZx5CI[/video]

По теме автору – композиция хорошая, но звук не нравится ни у чего, надо много работать над ним.

juryv, Shovgan - [MOD]не создавайте несколько постов подряд. Чтобы продолжить мысль, пользуйтесь функцией редактирования сообщений.[/MOD]
juryv, администратор сделал вам замечание - оформите тему про правилам, если не хотите, чтобы ее удалили.

Хотел послушать песни своих собеседников, но не знаю, как это сделать.
А вы посмотрите в профиле собеседников список созданных ими тем - и найдите те, что в разделе Ваша музыка.

для массы не формат. Аритмично как-то что ли.
Аритмично - это когда неровно (disgroove, out of timing). А odd размеры - это иное. И не переживайте за массы, им никто не мешает слушать прямую бочку...

прошу прощения за оффтоп , но как то одному заядлому танцевальщику ставил что то проговое , с odd размерами , porcupine tree , или DT старый, не помню)
так вот его не то слово ломало , он тоже говорил что это жутко аритмично и вообще слушать невозможно )
вот что делают с людьми прямые бочки ) я сам вообщем достаточно большой поклонник транса и тому подобных стилей), но ...если бы слушал только его ..
а музыка которая как правило практически всегда в 4/4 и с модальными или достаточно типичными гармониями и примитивной формой - ,не думаю что это бы вело к росту музыкальности ) как минимум )

Сейчас просматривают