Zatvornik
А я всё баяна жду.., хотел спросить, когда?
Спасибо!
A а каком баяне идёт речь? Готов уже месяц, наверное, назад. Некоторые уже купили. Сэмплы уже все давно готовы, ещё в начале года, и скачиваются сразу все при покупке. А файлы nki я купившим буду досылать по мере их появления. Это для наших людей. Основное же всё есть. Sustain ноты. Эти дополнительные nki будут задействовать уже скачанные сэмплы, которые не используются тремя основными, главными патчами: Bayan Jupiter Classic, Elective и Ready. Там кроме основных трёх, будет ещё около десяти nki.
Ну да... сразу весь комплект не удалось "выдать на гора". Нужны ещё время и силы на доделку.
У меня была остановка в работе. На месяц - полтора. Просто усталость накопилась, и друг недавно умер. 40 лет дружбы. Из серии тех друзей, что лучше братьев. Он есть на сайте на нашем. Валерий Чуканов. Ну а когда такие люди уходят, пока не свыкнешься с новыми обстоятельствами, всё кажется мелкой суетой.
Ну сейчас продолжил работу. Постепенно вхожу в рабочий ритм.
Я и апдейт для оркестрового баяна сделал, который обещал. Заказал программисту оптимизацию моего скрипта, он сделал несколько полезнЯшек, но появилась ошибка мелкая, которой нет в моём первом варианте. Надо или описать ему проблему на англицком языке, или самому разбираться, лоб морщить.
Хочу извиниться за задержку обещанного апдейта. Но там в принципе косметические улучшения. Первая версия полностью рабочая. Да и доведу я и это до ума через некоторое время.
CakeWorker, Вы мне на мэйл напишите. Или в личку. Скоро же Новый Год, а в это время всякое может случиться.