Оркестровая библиотека R.O.S.S.I.A. от S&V Studio

Zatvornik
Да, ростелеком зажопил вход. А я всё баяна жду.., хотел спросить, когда?
Спасибо!

Zatvornik
А я всё баяна жду.., хотел спросить, когда?
Спасибо!
A а каком баяне идёт речь? Готов уже месяц, наверное, назад. Некоторые уже купили. Сэмплы уже все давно готовы, ещё в начале года, и скачиваются сразу все при покупке. А файлы nki я купившим буду досылать по мере их появления. Это для наших людей. Основное же всё есть. Sustain ноты. Эти дополнительные nki будут задействовать уже скачанные сэмплы, которые не используются тремя основными, главными патчами: Bayan Jupiter Classic, Elective и Ready. Там кроме основных трёх, будет ещё около десяти nki.

Ну да... сразу весь комплект не удалось "выдать на гора". Нужны ещё время и силы на доделку.

У меня была остановка в работе. На месяц - полтора. Просто усталость накопилась, и друг недавно умер. 40 лет дружбы. Из серии тех друзей, что лучше братьев. Он есть на сайте на нашем. Валерий Чуканов. Ну а когда такие люди уходят, пока не свыкнешься с новыми обстоятельствами, всё кажется мелкой суетой.

Ну сейчас продолжил работу. Постепенно вхожу в рабочий ритм.

Я и апдейт для оркестрового баяна сделал, который обещал. Заказал программисту оптимизацию моего скрипта, он сделал несколько полезнЯшек, но появилась ошибка мелкая, которой нет в моём первом варианте. Надо или описать ему проблему на англицком языке, или самому разбираться, лоб морщить. :)

Хочу извиниться за задержку обещанного апдейта. Но там в принципе косметические улучшения. Первая версия полностью рабочая. Да и доведу я и это до ума через некоторое время.

CakeWorker, Вы мне на мэйл напишите. Или в личку. Скоро же Новый Год, а в это время всякое может случиться. :)

На kvraudio.com выложили о баяне Юпитер нашем. На первой странице, и справа появляется.

Если судить по общему, предновогоднему оформлению kvr, то так и хочется где-то на их сайте, мелким таким почерком написать: "Русские идут". :biggrin:

Баян "Юпитер" - ZATVORNIK

Женя, привет!
Поздравляю тебя и твою супругу со всеми прошедшими праздниками!:newyear:
Самое главное чего хочется пожелать тебе- это ЗДОРОВЬЯ!
Женя ты нам нужен!
Женя, послушай зимнюю зарисовку для новогодней программы для танцевального коллектива (тут мне нарисовался срочный заказ) с твоим баяном "Юпитер" и струнными Ильи Ефимова +Russian Master.:russian:

Толя, спасибо за хорошие пожелания. ЗдОрово у тебя получается. Отличная зарисовка!
Сколько же времени на такую работу уходит? Если не секрет конечно. :)

Женя, привет!
Неделя. Хотелось бы побольше времени, чтобы подчистить все мелочи, но как всегда заказчик торопит (ему нужно было"ещё вчера").

• Like
Реакции: Radiator
Да, Анатолий Саныч, как всегда Ты мастерски справляешься с народными инструментами. Браво!

Радик, спасибо за добрые слова. Я тебя сразу с новой аватаркой и не узнал! Наверное новая квартира и новые хозяйственные заботы заставили сменить аватарку?
Пора уже встретиться да обмыть твоё новоселье,мою новую машину и ...:FALLEN_02:

Zatvornik, здравствуйте, а по какой цене баян
продается?

А... Понял наверное... из вашего региона так и нет доступа к нашему
сайту?

Сейчас полная версия стОит $156. Через несколько дней скидки закончатся
и цена опять станет $260. Коль доступа к сайту нет, в личку кину адрес почты для
уточнения деталей. А то я на RMM не часто захожу.

Чуть позже, здесь, подробно опишу как всё устроено в полной версии Юпитера.

Начал описывать как всё устроено в этом инструменте, но описание получается очень длинным.
Я стесняюсь на RMM такие длинные "портянки" писать. :) Поэтому разместил здесь, а для тех кто по неведомым мне причинам не имеет доступа на наш сайт, вот здесь, в моём блоге.
Позже, туда же, допишу недописанное.

• Like
Реакции: gorevalex63 и LexaLexin
Забыл сразу сказать. Вот здесь выложил видео, где в середине пьесы, играют именно на тех инструментах, которые я сделал в сэмплерном варианте. Владимирские рожки тенор и баритон, и баян баритон. Эти же музыканты и записывали. Кроме баяниста. Баянист в студии другой играл.

Сейчас просматривают