Ну почему же..?? у меня есть одна пианинка на CD, вроде Piano Planet 3 HAlion, так я ее в контакт прям с сидюка запихиваю и играюZerocool:
ни одна сэмплераня бибал не работает прямо с диска...
Отключи Raid будет два хардаZerocool:
меня сейчас 320 gb в raid) 1 уровня
маловатоо )_)
Может Зиро просто попутал, но как он написал, у него первый уровень Рейда - зеркалирование. Один винт - точная копия другого...Valash:
РЭЙд-массив быстрее и надёжнее,чем пара-тройка винтов по отдельности
Никак не могу назвать Хардкорбасс универсальным.AlexReed:
А мне по звуку именно Хардкор не нравится. Он очень интересен по своим нюансам (когда грузишь полный пресет с Key Switch), но звучит он хорошо только после EQ...
Читай трэд Франтика,всё подробно расписано.Jeka:
а копаться во всех этих папках с вавками от супа, искать ненужное - я непредставляю как...
Не понял ?Jeka:
девятый диск можешь смело не переписывать)))
Я так и сделалJeka:
девятый диск можешь смело не переписывать)))
2.2 гиг. Заказал на topsound.nm.ru :thumbsup:Jeka:
а хардкор скока весит? где качнуть его мона?
И не для меня тоже, но мне все равно пришлось его сделать, потому что у меня винт на 40 гигов (Жду зарплаты :gigi: )Jeka:
там описан кит, который юзает франтик, и считает самым подходящим для тяжеляка... я же пользую совсем другой кит... поэтому данное обезжиривание не для меня)))
Согласен :gigi:, Но все равно frantick`у респект :super2:Jeka:
ну опять же вот mad, как он может выбрать себе кит, не пощюпав каждый барабан?
Гы.... а понятие "резервное копирование" вам не знакомо?.. удалю што-нить - восстановить уже, если вдруг приспичит, будет сложно)))
Не об оверхэдах, а об амбиенсах...а то что люди меняются - не вижу ничего зазорного в этом....я же тогда писал: "соответствует моим требованиям на данный момент"в начале не очень лестно отзывался об оверхэдах, а щас сам их юзает))) - со временем люди меняются???)))