Вот переделал одну прошлогоднюю гитарную канпозицию.

• Автор темы Автор темы frantick
  • Дата начала Дата начала
Звук, мастеринг - :thumbsup:
Единственное, мне не очень - слайд с квакой.......
Пару вопросов:
акустику писал живую? Если да, что за гитара?
Басс - Трилоги? Настройки басса можно?
З.Ы. Вообще интересно - бы проджект позырить... Мне... Гы....
РЕСПЕКТ!

Молодец Франтик, респект -хороший звук.
Только в начале ты на акустике фаршлаг отработай всетаки и будет усе оби (я сам маюсь порой с энтим приемом) :thumbsup:
Удачи!!!!!!!!!!!!!

На скока мне помнится соло писало много народу :)) Квакуха както криво вошла... А первое соло кто играл?? Под Вая косит :biglaugh:

Первое соло играл если я не ошибаюсь Дибаго, второе - моё))), причем их было два, а Франтик, хад, пакоцал их оба и сделал одно, далее идёт сам Франтик, потом Лекс, потом Блэк... вроде ничё не упустил)))

А я неуспел свой соляк записать, как уже Франтик сделал полную версию :smile:

Давайте лучше замутим на другой минус :biggrin: Минус с Франтика. Он тут спец по ритму :beer:

Копирайты по солам:

0:31 - 1:00 - Di-Bago solo
1:01 - 1:34 - Jeka solo (edited by frantick)
1:35 - 2:05 - Dled solo
2:06 - 2:37 - Lex solo
2:38 - 3:10 - Black solo (edited by frantick)

600 кб минус для желающих поджэмовать ;-))
http://frantick-musik.nm.ru/MINUS.zip

Только просьба: выкладывайте ваши солы отдельно от минуса и в моно битрейтом 192кб/сек (файл будет весить примерно 500 килобайт)

ёмоё, так это длед был))))))))), а я думал это... ууу чорт....

Франтик, млин!!! я недоволен переделкой старого джема!!!

ты из моих сол вырезал самые смачные, на мой взгляд, куски))) а оставил одну бяку... )))

кстати выложи, пожалуйста, старый вариант, а то у меня он форматнулся, вместе со всякими полезностями как-то...

З.Ы. старый вариант рулит, новый фтопку!!!

Старого не осталось... оостались только те мр3 кторые вы все мне тогда присылали... спроси у Дледа , мож уенго остался прошлый вариант

[ADDED=frantick]1120832327[/ADDED]
Старый вариант микса сильно говёно звучал в плане саунда.

Надыбал старую прошлогоднюю версию)))

для контрастности даю на неё сцылку...

http://dan.solutions.lv/download/JAM-11.10.2004.ogg

Там присутствуют клавишные от BOFH и соло на чистом звуке от Groovistico, но правда отсутствует мощная соляра от Black((( эти ребята с гитарплэйер.ру

to frantic:
посмотрел Ваш проджект.....
Обьясните непутевому:
Зачем миди-трек барабанов, када (как я понял) все инструменты барабанной установки присутствуют в проджекте в формате вав?

hog:
Зачем миди-трек барабанов, када (как я понял) все инструменты барабанной установки присутствуют в проджекте в формате вав
Наверно просто оставил, чтоб мидушку барабанную не потерять :biglaugh:

А я теперь вообще в вав неперевожу :) А просто инсерты кидаю на Dfh Drummer`ские каналы. И все это не тормозит при том, что играет хардкор бас и 2 гитары без фриза. Гиг оперативы эт весчь :thumbsup:

Зачем миди-трек барабанов, када (как я понял) все инструменты барабанной установки присутствуют в проджекте в формате вав?
Патамушта с 256 RAM в рилтайме не очень удобно ))))
Перегоняю драмсы и бас в вавки, мидюха оставляется для корректировок в случае чего.

Степашка
Соло хорошее, только чуть нехватает живости и экспрессии.

Степашка
Всё окей, я тоже хренова солы играю, особенно по сравнению с теми экземплярами, что в этой теме использованы
:beer:

Сейчас просматривают