Ну, им как-то веры больше..))послушал в наушниках HD 650 всё ОК
Всё собираюсь как вторую пару сенхи взять 650-е, да никак не доеду послушать..)
Ну, им как-то веры больше..))послушал в наушниках HD 650 всё ОК
У меня мелодия ухватилась где-то на подсознательном уровне и теперь постоянно крутится в голове, что случается очень редко :music:... запоминающийся, популярный.
Позволю себе поболтать немного... Мне показалось, тут присутствует взгляд на мир человека, за спиной которого жизнь. Это чувствуется. Есть отношение, понимание скоротечности земного бытия. В 20 лет такое не напишешь.Интересно просто - в какое состояние нужно себя привести и чем "зарядиться" (или "разрядиться" от чего), чтобы сгенерировать подобное?
+5сот..)Сыграть мелодию гитарой - превратиться в ширпотреб
Всё просто, старина - подмосковные мухоморы, настоянные на краснодарской чаче...)))Интересно просто - в какое состояние нужно себя привести и чем "зарядиться" (или "разрядиться" от чего), чтобы сгенерировать подобное?
Первоначально она же ж и планировалась, Сергей...когда записал э.арфу, давай пробовать флейты, ни одна семплерная не пошла, ни классическая, ни этническая...может живая бы и покатила, но под рукой флейтиста не оказалось, только синтюки..))Флейту бы сюда живую, возможно даже на солирующее место
Интересно стало, послушал альбом...довольно неожиданно было услышать скрипку как заглавный струмент...правда я только пару его альбомов ренее слышал..там, кстати, поразнообразней всё как-то было, может показалось..)теперь мы знаем кто писал для Amethystium их Aurorae EP
Получилось? :wink:чтобы отделаться от звуковых наваждений этой пьесы
Ну...надеюсь, что она пока еще не вся за спиной...:umnik2: )Мне показалось, тут присутствует взгляд на мир человека, за спиной которого жизнь
Вся жизнь впереди. Надейся и жди.пока еще не вся за спиной
Насчет второй половины цитаты, пожалуй, не соглашусь: ждать - слишком уж пассивная позиция, надо что-то делать...:moil::biggrin:Вся жизнь впереди. Надейся и жди.![]()
Микс не компрессировался вообще...компрессором поджал самую малость только бас и перкуссию(не true strike, вообще им не пользуюсь)..По компрессии - микс острый - хочется мягкости - особенно на ударных
Не слышал, к сожалению...)Напомнило альбом Jairamji - Kindred Spirit
Не получилось. Так и крутится в голове. Зато ни радио, ни плеера не надо, я как раз сейчас кровлей занимаюсь - удобно. Правильно, что не компрессировал - побольше жизни и дыхания.чтобы отделаться от звуковых наваждений этой пьесы
Получилось?
Рукастый ты мужик, уважаю!как раз сейчас кровлей занимаюсь - удобно