Електронный билет можно принести в кассу на компе ввиде скрина а не на бумаге?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Как думаете? А то мне неначем печатать, бегать куда-то нехочется, подумал: если я по карте оплату провел, могу же им в кассе а айпаде фото показать? Или нет?
Пытаюсь им набрать, а там "ваш звонок оч важен для нас, оставайтесь на линии" и так оч долго. Устал их ждать, решил сюда вопрос написать ))

Можно. Им важен номер билета, накрайняк - штрих-код...
У авиакомпаний можно ваще эл. билет не приносить, просто по паспорту пробьют..

Электронный билет кому, куда?
Если, это авиабилет, и Вы получили подтверждение по электропочте, то на регистрации достаточно только Вашего паспорта.

Если, вопрос по электронной регистрации, то, если вы удачно прошли эту регистрацию, то опять - паспорт, и усе, хотя распечатку иметь не грех)))
А в очереди стоять полюбе(((

А в очереди стоять полюбе(((
нет, только если багаж сдаешь... в москве (и европе) просто пихаешь паспорт в машину, и получаешь посадочный. Просто при "живой" регистрации в М были прецеденты, когда персонал требовал распечатку. Понятно, что идиоты, но обычно в этих ситуациях уже времени нет их мордой по столу возить... Помогает фраза "скажите вашу фамилию!", несмотря на то, что она есть на бейджике обычно. Но спокойнее распечатать, в принципе, им нужен только номер билета или брони.

нужен только паспорт в аэропорту. и приходите на регистрацию пораньше если авиа, чтобы лучшие места взять, если высокий (рост) то состроив глазки девочке на регистрации можно попросить места у выхода экстренного там коленки не упираются можно развалиться кайййфф )))
хорошего полета, турбулентности не бойтесь ))) хехех

Сейчас просматривают