как думаете есть смысл купить 2 соло? просто денег на дуо сейчас нет...а по деньгам так даж дешевле выйдет
ну я вот это и имею ввиду, купить сначало одну соло потом подкопить и купить вторую и сделать дуо)Я как раз собираюсь соло брать. Использую только классические компрессоры и немного реверберацию на uad-1, на больших проектах его мощности нехватает, а вот solo хватит вполне.
Так что, если не планируется на нём запускать тяжёлую обработку вроде ampeg или fatso, то вполне хватит его даже для больших проектов. Ну и всегда есть вариант если что - докупить ещё карту. Можно до 4-х карт устанавливать, их можности будут складываться.
Спасибо за мнение!cool, Pavel_Zhukov, сугубо моё мнение: вот как раз соло брать не имеет смысла никакого. Вам кажется, что её хватит до тех пор, пока вы не попробовали те самые "жручие" плагины. Как только у вас появится эта плата, возможность попробовать вам предоставится. Кроме того, четко видно, что УАД будет впредь предлагать плагины, ориентированные уже на OCTO - будут переделываться старые версии и тд. Кроме того, не забывайте - УАД 1 не поддерживается. Обязательно выйдет какой-нибудь ревер или синт в новых драйверах, и о платах уад1 придется забыть окончательно. Моё мнение - если для дома, для семьи - как минимум дуо, а вообще квад - его хоть продать потом можно будет. Кроме того слотов в материнках не так уж и много.
Повторяю, это сугубо моё мнение, никому его не навязываю.
Удачи.
так где же все таки выгодней покупать? поделитесь!
Выгоднее всего покупать в Москве. В 8not.ru например, или кто там еще продает?так где же все таки выгодней покупать? поделитесь!
Вот и я про то говорю. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?Там мутная тема с группами, связываться только себе во вред.
В любом случае просить перевести лицензию карты на свой аккаунт.
ак Вы наверняка юзаете с файлом авторизации уады-1. Тогда это в общем неважно (вот сейчас каак закричат законопослушные граждане!)