Где выгоднее купить UAD-2 ?

Прошло 1 октября. Можно без загадок и тумана узнать , что же должно произойти с UAD и как теперь их покупают? А то я так и не понял что должно было измениться. За новостями слежу: новостей нет.

Новость то хорошая , только в наличии там нет и терпения уже нет , знать бы дату когда появится уже ).

сейчас выгоднее всего покупать с рук б/у, предварительно послав продавца на сайт 8not.ru=)

сейчас выгоднее всего покупать с рук б/у, предварительно послав продавца на сайт 8not.ru=)

Вот именно, предварительно послав продавца на "...й"! Я не имел ввиду вас.
Но кроме меня здесь врядли кто расстанется со своими Quads дешего, только потому, что Quads резко обесценились.
И я бы не расстался со своими 4 цилиндровыми, вот только пепельница у них уже заполнилась.
Значит уже не новые, и настала пора брать 8 цилиндровые.

Судя по появившимся недавно объявлениям, некоторые владельцы карты все-таки снижают цену. Я не буду спорить с Andreystudio, но и он вряд ли бы купил квад/кото с рук на пару тыщ рублей дешевле офицального дилера=)

на пару тыщ рублей дешевле офицального дилера

Есть маленькая неувязочка, я почему то, не нашел у официального представителя цен на Quad Satellite, ни на пару тысяч дешевле, ни вообще.
На 8not.ru выставлены цены только на DUO Satellite, и не понятно будут ли они продавать Quad Satellite?
А я хочу проапгрэйтить свой "Quad" Satellite, он куплен этим летом и практически не использовался.
Может мой Quad Satellite и б/у, но выглядит как новый и отличается от Сателлита следующего поколения только коробкой.
А когда вы распакуете его, то эти различия совсем изчезнут.
И я ведь не меняю старый Quad на новый!

Я хочу OCTO, OCTo, OCto, Octo, octo - это эхо такое!

надо было им называть не Uad 2 Octo, а Uad 3, народ бы побежал брать пирожок :jump:

кото - знатная штука, доберусь со временем и до нее. плагинов сначала накуплю)

отличается от нового на полядра=)там же теперь стоят новые камни, как я понял=)

А вот и нет, тут вы ошибаетесь, новые камни стоят только на Octo и Аполло.
Там даже на картинке видно что старые процы стоят.
Им сейчас эти старые нужно распродать, одели в новую упаковку и вперед и с песней.
А Сателлит вообще не планируют делать 8 core.

Последнее редактирование:
KiT, какому еще качеству? всмысле насколько быстро они будут ломаться? Да также, частота несильно выше то. По сути это теже процы.

У меня Quad Apollo на новых процах, с Thunderboltom
Но честно говоря я не заметил большого прироста по мощности

жаль, я думал что обновили всю линейку, невнимательно читал)плохо, что не выпускают кото сателлит=)

А что неужели еще не продают?
Вроде бы 5 ноября обещали, возможно это из за праздников задержка.
Аполло вроде бы уже продают, кажет Quads тоже есть.
Или вы ждете Octo core?

Andreystudio, В свете многих ваших фраз... (Вы неоднократно отговаривали покупать соло/дуо)

Я хочу взять карту с целью мастеринга, использовать буду компрессора, в том числе многополосники, и конечно же BX-2 эквалайзер.

на сведении редко...

Как вы считаете, мне не хватит соло??

Спасибо!

Нет, не соло не дуо!
Возможно вам хватит Quad, но я бы рекомендовал Octo ( 8core).
Плагины для мастеринга самые тяжелые плагины, и в какой то момент вам может не хватить ресурсов карты.
Очень скоро появятся 64 битные плагины, поэтому советую прислушаться к моему мнению.
Тем более, что сейчас цены вполне приемлемы.
На 8not.ru со дня на день должны появиться UAD-ды по достойной цене.

У вас как я понимаю нет никакого опыта с UAD-ами?

конечно же BX-2 эквалайзер
А что такое BX-2? Я что то не припомню у UAD-a есть такой плагин?

Последнее редактирование:
А что такое BX-2?
http://www.uaudio.com/store/equalizers/brainworx-bx-digital.html

У вас как я понимаю нет никакого опыта с UAD-ами?

Нет. За сим я предполагал, что мне вполне хватит соло карты, чтобы запустить 3-5 плагинов на одном стерео треке...

Нет. За сим я предполагал, что мне вполне хватит соло карты, чтобы запустить 3-5 плагинов на одном стерео треке...

Вопрос в том, какие плагины будут на этом одном стерео треке..
К примеру, захочешь поставить Manley Massive Passive - 1 стерео плаг сожрет 60% ресурсов Соло. Но он, на данный момент самый "тяжелый". Другие - 3-5 штук должны стать.
Вот таблица, можно прикинуть какие плагины сколько сожрут:
http://www.uaudio.com/support/uad/compatibility/instance-chart.html

Вот табличку то эту я как раз смотрел. и пришел к выводу, что должно хватить.

Мне на один стерео трек(48/24) нужно повесить - Вышеупомянутый эквалайзер, прецишн мультибенд или лимитер. Максимайзер. SSL бас компрессор. Вот в общем то и все...

Думаете не хватит?

по теме где выгоднее купить ?
честно выгодно только бэушный обезательно проверить если есть акаунт
и если нет ..
но идет с дополнительными хоршими плагами то отсутствие акаута мижно простить
a если нет то ни в коем случие не брать !

Сейчас просматривают