Где выгоднее купить UAD-2 ?
Если купить саму плату у них на сайте, они в Россию отправляют или только на eBay покупать?
Если купить саму плату у них на сайте, они в Россию отправляют или только на eBay покупать?
не знаю как у вас это получилось? Но сейчас у них цены такие же как и у всех!В итоге UAD-2 QUAD мне обошёлся 1300$!!!
Это как?Причём что приятно - сотрудники altomusic.com/shop учитывают все мои пожелания и "особенности России" по доставке и растоможке
Нужно просто вежливо и уважительно общаться с зарубежными партнерами и тогда Вы поверите в чудеса! А вообще-то много чего покупал в altomusic.com/shop. Всегда делают скидку и в Россию доставляли без проблем в самую глубинку во Владивосток! И решали все вопросы которые Вы задали выше положительно!!! Хотите верьте, хотите нет.Это как?
Занижают стоимость оборудования? С трудом верится если так?
А как разруливать ситуацию когда посылка теряется, это довольно часто случается когда она идет в глубинку России.
вы не внимательно читаете.неужели карты с разными аккаунтами могут работать на одном компе?
каждая карта отдельно.
Могут. Даже могут без неудобств, если на одном аккаунте только УАД1, на другом только УАД2. В этом случае просто в панели управления УАД-системой для каждого отдельно плагина выставляется, исполняется он на УАД1 или на УАД2.неужели карты с разными аккаунтами могут работать на одном компе?
Либо юзать их только на УАД1, выставив это в настройках, как я и написал. А на УАД2, да, при этом работают только комплектные плагины. Которых, впрочем, всегда нужно много инстансов, так что такая связка вполне удобна. У меня в свое время жили три УАД1 на моём аккаунте, и рядышком стояла УАД2 Соло (с регфайлом). Всё работало незаметно, задумываться о "двух группах в одном компе" нужды не было.В Вашем случае лицензии на каждый плагин под uad2 прийдется покупать
Вот-вот, именно об этом я и говорю.Мне с UAD-1 Многополосник и максимайзер нужны для мастер секции, а в каналах можно и базовым комплектом обойтись.
Вам ничего переводить не нужно, вы можете дабавить к вашей группе UAD-2, и все плагины будут работать.Докупить UAD-2 и перевести на неё все плагины с UAD-1e, и не пользоваться UAD-1e.
Купить вы может где угодно, все зависит от ваших финансовых возможностей( OMNI, FLEXI ), и совершенно не нужно чтобы UAD-2 была с аккаунтом. У вас уже есть аккаунт и группа. В эту группу вы можете добавить до 4 UAD-2.Если да, то какая это должна быть UAD-2 - тоже с аккаунтом или не обязательно? Ну, и где лучше купить?)
Да если вы соберетесь покупать UAD-2, то покупайте сразу QUAD, не заморачивайтесь с SOLO или DUO.
Тем, кто собирается это сделать, настоятельно рекомендуется дождаться 1-го Октября 2012 года и внимательно следить за новостями.
Начиная с вышеуказанной даты "серым" поставкам продуктов Universal Audio в Россию выставляется простой, естественный и очень дружественный для конечных пользователей экономический firewall. Все увидите сами.