Где выгоднее купить UAD-2 ?

через их сайт можно купить, но в A&T Trade
а так - музторг приемлемо

2 года назад стояла передо мной такая же проблема! Перерыл кучу сайтов ( покупать в России у наших барыг сразу же отказался) и в результате решил не экспереминтировать, а купил в этом магазине http://altomusic.com/shop, с кем уже сотрудничаю несколько лет и очень успешно! В итоге UAD-2 QUAD мне обошёлся 1300$!!! Причём что приятно - сотрудники altomusic.com/shop учитывают все мои пожелания и "особенности России" по доставке и растоможке:hi:!
Если будут вопросы обращайся в личку.

• Like
Реакции: Ivanskras
В итоге UAD-2 QUAD мне обошёлся 1300$!!!
не знаю как у вас это получилось? Но сейчас у них цены такие же как и у всех!

Причём что приятно - сотрудники altomusic.com/shop учитывают все мои пожелания и "особенности России" по доставке и растоможке
Это как?
Занижают стоимость оборудования? С трудом верится если так?
А как разруливать ситуацию когда посылка теряется, это довольно часто случается когда она идет в глубинку России.

Я еще думаю что покупать. У меня есть комп РС и MacBockPro. На компе стоит UAD-1 но аккаунт не мой.
На UAD-1 плагины есть к которым уже привык. Или надо для мака купить Satellit или Solo-laptop (и создавать свой аккаунт), или на РС покупать DUO Flexy, чтобы сразу на ваучер купить пару нужных плагов. Ведь если я поставлю в комп новую UAD-2 старая не будет работать и у меня не будет нужных плагов (многополосник и максимайзер).

На плате UAD-1 все что мне надо есть, но ее одной не хватает, чтобы весь проект Уадами сводить, приходится в основном в мастер вешать. Вот и хочу свой аккаунт создать.

Имея свой аккаунт и карту приобретенную с рук, можно карту перевести в свою группу? Если на eBay купить карту, а продавец ее не вывел из группы, это сделать можно или нет, что бы не переписываться с продавцом по переведению аккаунта?

новую карту вы к старой не прилепите, как и старую к новой, если вы не владелец акаунта.
а так всё будет работать предельно просто - каждая карта отдельно.
если есть возможность, создавайте новую группу с уад2 и переводите (делайте трансфер карты с плагинами) в неё уад1.
только помните! кажется с версии 6.2 потдержка уад1 прекращена.

Это как?
Занижают стоимость оборудования? С трудом верится если так?
А как разруливать ситуацию когда посылка теряется, это довольно часто случается когда она идет в глубинку России.
Нужно просто вежливо и уважительно общаться с зарубежными партнерами и тогда Вы поверите в чудеса! А вообще-то много чего покупал в altomusic.com/shop. Всегда делают скидку и в Россию доставляли без проблем в самую глубинку во Владивосток! И решали все вопросы которые Вы задали выше положительно!!! Хотите верьте, хотите нет.

Standma, неужели карты с разными аккаунтами могут работать на одном компе? На сколько я знаю карты должны быть в одной группе. Было бы хорошо если UAD-1 и UAD-2 из разных групп могут работать на одной машине, ведь на UAD-1 много нужных плагов куплено, а UAD-2 можно было бы просто с дежурным набором использовать.

Все цены у офф дилеров УАД +\- 50 баксов, поэтому где ни покупай везде нормально.....цена различаться может олько в сумме за доставку в россию и в город...у наших брать не рекомендую потому как сервиса ноль и цена намного выше!

неужели карты с разными аккаунтами могут работать на одном компе?
Могут. Даже могут без неудобств, если на одном аккаунте только УАД1, на другом только УАД2. В этом случае просто в панели управления УАД-системой для каждого отдельно плагина выставляется, исполняется он на УАД1 или на УАД2.

Вы меня прямо обрадовали. В таком случае я могу просто плату UAD-2 купить и не покупать многие плагины, что есть на UAD-1. А как привильно устанавливать UAD-2 когда куплю? Аккаунт создаю, регистрирую там купленную карту, ...
Опишите пожалуйста пошагово (с учетом того, что UAD-1 уже стоит в компе), а то я UAD-1 просто с рук купил с рег файлом и все, а на оффсайте не особо ориентируюсь.

В Вашем случае лицензии на каждый плагин под uad2 прийдется покупать ( кроме бесплатных идущих в комплекте LA-2A, 1176LN/SE, Pultec EQP-1A, Realverb Pro).

А я могу использовать с платы UAD-2 плагины которые в комплекте, а с UAD-1 остальные? Мне с UAD-1 Многополосник и максимайзер нужны для мастер секции, а в каналах можно и базовым комплектом обойтись.
У меня дилема какая- покупать UAD-2 Flexi и на 500 баксов докупить многополосник и максимайзер, а UAD-1 продать. Или купить UAD-2 и использовать совместно с UAD-1. запуская с UAD-2 базовый комплект , а с UAD-1 всю "экзотику" :)

На UAD-1 много чего авторизовано, но аккаунт не мой. И мощьности одной этой платы маловато на весь проект.

В Вашем случае лицензии на каждый плагин под uad2 прийдется покупать
Либо юзать их только на УАД1, выставив это в настройках, как я и написал. А на УАД2, да, при этом работают только комплектные плагины. Которых, впрочем, всегда нужно много инстансов, так что такая связка вполне удобна. У меня в свое время жили три УАД1 на моём аккаунте, и рядышком стояла УАД2 Соло (с регфайлом). Всё работало незаметно, задумываться о "двух группах в одном компе" нужды не было.

Мне с UAD-1 Многополосник и максимайзер нужны для мастер секции, а в каналах можно и базовым комплектом обойтись.
Вот-вот, именно об этом я и говорю.

• Like
Реакции: valera
Vladimir74, они будут работать, РУГАЯСЬ! Громко!
Каждый раз, загружая какой-нибудь плагин, система будет выдавать предупреждение: "такой-то не может работать на УАД2, только на УАД1! Нажмите кнопку, что поняли."
Если у Вас в проекте полста плагинов УАД используется, то загружать проект Вы будете до-олго! :twisted:

Повторяю в третий раз: после обычной установки в систему новой карты УАД2, убедившись, что все карты видятся, Вы идете в панель управления УАД в закладку Плагинз, где для КАЖДОГО плагина выставляете, на чем он исполняется - на 2 или на 1. Вот после этого - ругани не будет.

Приобрёл UAD-1e Extreme Pack с аккаунтом. Про то, что последний драйвер 6.1.1 был в курсе, но был невнимателен к требованиям OS X у этого драйвера . У меня компьютер Бизон, привязан к OS 10.7, она 64 битная, соответственно система карту не видит. На материнке только один свободный слот. Обидно, досадно. Вижу 2 варианта: 1. менять комп на поддерживающий 10.6 OS X, и работать на UAD-1e запуская 10.6 в 32 битном режиме. 2. Докупить UAD-2 и перевести на неё все плагины с UAD-1e, и не пользоваться UAD-1e. Тут и нужен совет (я, право, растерялся немного от огорчения) - смогу я перевести все плагины на UAD-2? Если да, то какая это должна быть UAD-2 - тоже с аккаунтом или не обязательно? Ну, и где лучше купить?)
[MOD]сообщение гармонизировано, реклама запрещена. Там лучше вобще ничего не брать, опыт пользователей rmm весьма печальный[/MOD]

Последнее редактирование:
Докупить UAD-2 и перевести на неё все плагины с UAD-1e, и не пользоваться UAD-1e.
Вам ничего переводить не нужно, вы можете дабавить к вашей группе UAD-2, и все плагины будут работать.
Для этого вам нужно поставить обе карты в один комп, это делается для того чтобы вы случайно не создали новую группу на вашем аккаунте. И ваша новая UAD-2 автоматом добавится в вашу группу. Только так.
Если да, то какая это должна быть UAD-2 - тоже с аккаунтом или не обязательно? Ну, и где лучше купить?)
Купить вы может где угодно, все зависит от ваших финансовых возможностей( OMNI, FLEXI ), и совершенно не нужно чтобы UAD-2 была с аккаунтом. У вас уже есть аккаунт и группа. В эту группу вы можете добавить до 4 UAD-2.

Да если вы соберетесь покупать UAD-2, то покупайте сразу QUAD, не заморачивайтесь с SOLO или DUO.
Если есть еще какие вопросы, пишите в мне в личку.

Да если вы соберетесь покупать UAD-2, то покупайте сразу QUAD, не заморачивайтесь с SOLO или DUO.

Тем, кто собирается это сделать, настоятельно рекомендуется дождаться 1-го Октября 2012 года и внимательно следить за новостями.

Господин Иванов, я не понимаю почему вы меня цитируете, я что кому то продаю здесь Юады? Вообще то пример со мной, не удачный.

Начиная с вышеуказанной даты "серым" поставкам продуктов Universal Audio в Россию выставляется простой, естественный и очень дружественный для конечных пользователей экономический firewall. Все увидите сами.

Слышал вы заключили торговые соглашения с Uaudio?

Теперь все дожны занимать очередь в ваш магазин за Юадами так что-ли?
В противном случае они не будут работать на територии России?
Или, сначала нам нужно будет доплатить вам разницу между Американской ценой и вашей?
Только тогда вы дадите добро, так что-ли? Т.е. сэкономить после 1 октября не получится, я вас правильно понял?

А если музыкант купил на гастролях в США себе карту после 1 октября, то она после регистрации в России работать не будет? Это вам в Universal Audio пообещали такую поддержку?

Объясните, интересно вы заинтриговали!

У меня 8 Quads, в различных вариантах от PCIe card до Аpollo Quad.
И большую часть карт я покупал в США, и буду покупать.

Хотя, свои первые Юады я покупал в ИСПЕ, когда вы еще там работали.
Давно это было.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают