Сорри,а в каком формате нужно?..отчет в формате doc это вырви глаз
Ну эти проги никогда не подводили,хотя пользуюсь ими намного реже,причём лажа с Лоджиком началась ещё на Льве,но было терпимо,а тут...Как вы поняли, что это проделки именно лоджика, а не айфото или аймуви?
Да это не критично – сам отчет читать не очень удобно неспециалисту, а doc в текстэдиторе ещё и открывается в удивительно нечитаемом виде )Сорри,а в каком формате нужно?..
Отключите от системы apogee duet и запустите лодж, он предложит выбрать аудиодрайвер (кор аудио – это стандартный драйвер и есть)А это как?
Это не указывает на лоджик, он может быть таким же проявлением проблем где-то ещёНу эти проги никогда не подводили,хотя пользуюсь ими намного реже,
но всё равно чего-то ему не комфортно.Вот new:
файл этот установлен скорее всего вместе с каким-то побочным софтом
Да я вобщем-то стараюсь следить... А где лежит это "ТО" на что он ругается?,чтоб удалить нужно найти,спотлайт не помогает,т.е. он ругается на то чего давно нет?...Следите за тем, что за софт вы ставите. То, на что сейчас ругается журнал – вообще года 2007-го
Удаляйте кучу непонятного софта из системы
Я бы запускал его только вместе с консолью, чтобы выследить проблему – при падениях или зависаниях там будут появляться сообщения. Возможно не от "logic pro", а от других источников, нужно следить за временем появления сообщений, оно будет согласовано со временем появления проблем.Лодж ведёт себя не стабильно,может сразу открыться-порадовать,может до 2-х минут подождать-помучать,а может и совсем зависнуть-наказать.Подскажите плиз...
Может иметь, может и не иметь, если лоджик запускается и работает, но всё время это сообщение сидит в консоли – значит можно пока забить на этот драйвер и искать что-то коррелирующее с проблемой. Вы показали несколько скринов, но если я правильно понял – это просто скрины при открытии лоджика. Дождитесь проблемы, дождитесь падения – вот тогда скрины консоли могут помочь. А ждать чуда (в данном контексте – что консоль скажет "лоджик упадет через 20 минут") – не стоит.EmagicUSBMIDIDriver.plugin – этот модуль может иметь к сей проблеме отношение?
Обновился,с графикой глюки исчезли,а проблемы с открытием Лоджа остались...вышло обновление лоджика, ставьте, может помочь.
Да,так и было с 8-ки...скорее всего он у вас ставился обновлениями из 7 или 8, и затянул с собой этот альфатрэк
Вы имеете ввиду всё почистить типа - http://sound-pro.livejournal.com/2107.html или же просто саму программу из папки Программы удалить,поставить раннию версию и апгрейтить?..Попробуйте переустановить девятку с нуля, и поверх неё накатать обновлений до 9.1.8
Да,искал...Я думаю вы и в системных папках спотлайтом тоже искали?
просто саму программу из папки Программы удалить,поставить раннию версию и апгрейтить?