Кто пишет для...

• Автор темы Автор темы Nady
  • Дата начала Дата начала

Nady

Well-Known Member
7 Дек 2011
772
273
63
Беларусь. Ошмяны.
Иногда слушаешь хорошую работу и думаешь- интересно, кто это сделал? Вдруг он иногда появляется в сети на форуме, вдруг он среди нас? Вдруг у него и сообщений-то пару штук, но на них стоит обратить внимание? А то мы как-то автоматом долгожительство на форуме ассоциируем с профессионализмом, что зачастую не соответствует действительности. Никого не хочу обидеть, но такое явление наблюдается.
Вот и тема, собственно. Часто смотрю COMEDY CLUB и очень нравятся саунд работы для группы USB. Кто для них делает треки? Имя, фамилия, ник в сети? Думаю, такая информация будет только благотворно влиять на имидж и карьеру этого человека. Если же вам кажется, что с этической точки зрения это не правильно, тогда пусть тот, кто знает человека или его контакты, сначала поинтересуется у него лично, можно ли светить его персону открыто.

Nady, я пытался создать подобную тему, но ее не приняли - закрыли (или удалили даже). именно из этических соображений, аргументировав тем, что профессионал не будет выставлять себя напоказ. хотя я считаю, что ничего плохого в этом нет - просто сказать с кем ты работал когда-то и сейчас. ну вот как-то... так что вряд ли ты узнаешь ответ на свой вопрос )))

Nady, а удовлетворить свое любопытство с помощью поисковиков не пробовали? У вашей любимой группы есть официальный сайт - я нашел его за два клика. Может, там и стоит искать нужного вам человека и его контакты? Или хотя бы передать ему ваши отзыв, а он отзовется (при желании)?

P.S. На мое сообщение (по вашей логике) можете внимание не обращать, т.к. у меня постов многовато...

• Like
Реакции: polygram и Osman
времени у них нет на поиски - все время уходит на камеди

не вы пишете для USB
конечно не я, уж извините за разочарование...
Я прочел первые строчки вашей темы и вспомнил прям солово в слово такую же тему. Решил вас поддержать на правах апа, мне и самому интересно. А вы прям обиделись:scared: мне набор сообщений и не нужен, чего мне их, солить чтоли...
темы похожие с одним смыслом, а не про клоны
хоть кто то понял правильно...:beers:

• Like
Реакции: diggidon
@Nady, а мне чот не нравится, если рассматривать как продукт для детей. Из фиксиков больше нравятся песни. ) А вообще Шаинские с Дунаевскими и Рыбниковыми как-то перевелись. ((

• Like
Реакции: CakeWorker и Gennnk
а мне чот не нравится, если рассматривать как продукт для детей
"Смешарики" - это мультфильмы, особенно 2D, для всех возрастов, с перевесом в сторону взрослого возраста. В них вскрывается масса стереотипов взаимоотношений, характеров, мышления, образа жизни и пр., пр., пр. В этих персонажах каждый может найти себя, своих близких, родных, родственников, друзей, знакомых, коллег и т.д.
Песни "Смешариков" - шедевры! Время Шаинских и Дунаевских не забыто, но прошло. На смену им пришли новые, не менее интересные.

• Like
Реакции: dromax
@ecosoft, я знаю про что мульт смешарики, спасибо :)
Не подскажете, кто сейчас пишет такую же музыку для детей как те, кого я перечислил? Добрая запоминающаяся музыка с прерасной инструментовкой, настроением. По-моему никто даже и приблизиться не может. Если знаете кого - подскажите, восполните мой пробел

@ecosoft, Добрая запоминающаяся музыка с прерасной инструментовкой, настроением. По-моему никто даже и приблизиться не может. Если знаете кого - подскажите, восполните мой пробел
Песни в смешариках хорошие. запоминаются, хочется слушать. Но они _не поются_. Попробуйте сами. Как и всё что звучит с экрана для детей сейчас. В этом основное отличие.

Попробуйте сами
Поются, не все, но поются (не детьми). Например, "Город Омск", "Кострома", тот же "Марафонец" замечательно поются :) Да, к сожалению сейчас мало что поётся, и не только детские. Даже редкие взрослые песни можно спеть, как 25-30 лет назад во дворе под гитару или при застолье. Всё... то время ушло...

@Цыхра С Вами полностью согласен. Мало того, сами дети поют взрослые песни, подражая видом и манерой взрослым. В моём детстве мы тоже пели взрослые песни, но это выглядело как-то смешно и нелепо.
PS: Правда, на rusong baby time можно услышать немного приятных песенок. В м/ф "Маша и Медведь" очень хорошие, именно детские песенки: приятная весёлая запоминающаяся мелодия и миленькие слова. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LilColt
редкие взрослые песни можно спеть, как 25-30 лет назад во дворе под гитару или при застолье. Всё... то время ушло...
Оно может уйти только вместе с музыкой..
Так же как хоккей смотреть интересно тем, кто хоть пару раз во дворе стукнул клюшкой по шайбе, так и музыку слушать интересно до тех пор пока хоть как-то, хоть пару звуков можно промычать. Время от времени под окном молодёжь подвыпившая горланит, так там большинство из старого, мелодичного репертуара, что ещё отцы и деды на гулянках пели. Но современные тоже есть. "Часики", например, Валерии - оч часто почему-то )) Вобщем, мелодизм возвращать надо, сорри за долгие рассуждения.

Поются, не все, но поются (не детьми). Например, "Город Омск",
ну-ну.. споёте куплет? :)

что значит "для Смешариков" со знаком вопроса?
Тема "Кто пишет для.. " без вопросительного знака. Вот и поставил)).
@Вовик, глянул пару роликов этих талантов. Походу и исполняет чаще всего сам Сергей. Голос вроде его.

Не подскажете, кто сейчас пишет такую же музыку для детей как те, кого я перечислил?
Мне кажется, что вышеуказанные авторы могут сделать не хуже Шаинского. И делают. Просто кому-то не очень нужно, чтобы наши дети слушали правильные песни.

Просто кому-то не очень нужно, чтобы наши дети слушали правильные песни.
Вся суть в системе ценностей. Что является ценностью для нас, необязательно должно стать ценностью для нового поколения. Риторический вопрос: а будут ли дети слушать песни из нашего детства? Речь идёт о большинстве, исключения сами собой есть. Ты ребёнку поставишь "...от улыбки...", а он тебе в ответ: "Пап (дед), зачем ты мне своё старьё включил? А ты динозавров видел?"
Без сомнений и споров: песен для детей стали писать гораздо меньше. Почему? Всё по причине изменения, так сказать, формата детских художественных и мультипликационных фильмов. Ведь в основном все песенки из нашего детства - это песенки из х/ф и м/ф, а сейчас их делают на американский манер. Вот и мало детских песен.
Есть у меня в проекте песенка на 1 сентября. Студию дострою - обязательно запишу. К этому году не успею, а к следующему обязательно! А то затёрли уже до дыр "Дважды два - четыре", "Учат в школе" и т.п.
Кстати, для малышей сочинять песенки - очень-очень трудно.

• Like
Реакции: Nady, Beckoff и convex
под окном молодёжь подвыпившая горланит
не знаю, у кого как, у нас в консерваторской общаге чего только не горланят, от духовных хоров (по пьянке, наизусть!), до совсем уж современщины, авторство которой не могу идентифицировать. Пару лет назад мейнстрим по Бабкину и Ко был, сейчас прошел.
А песни смешариков напеть - ради бога, часто прилипают

[DOUBLEPOST=1496553409][/DOUBLEPOST]Жена часто напевает про того, кто во мне сидит, или что-то около того (про Кроша, в общем)

Вложения

• Like
Реакции: Nady и ecosoft
@PianoIst, Браво! :) У меня так не получается. :confused:
Вся суть в системе ценностей. Что является ценностью для нас, необязательно должно стать ценностью для нового поколения.
Вообще-то должно.. преемственность поколений называется.
Ты ребёнку поставишь "...от улыбки...", а он тебе в ответ: "Пап (дед), зачем ты мне своё старьё включил? А ты динозавров видел?"
ну это само по себе криминал. ктож такого ребёнка воспитывал??
. Ведь в основном все песенки из нашего детства - это песенки из х/ф и м/ф, а сейчас их делают на американский манер. Вот и мало детских песен.
Да. И чем дальше тем больше. Всмысле меньше.
Вступительные прослушивания в ДМШ. Половина детей не может спеть вообще ничего. Ни старого ни нового, ни детского ни взрослого, ни народного не эстрадного. Другая половина поёт то, что учили на уроке пения. Т.е. сами не поют вообще.
Такие вот новые ценности.

Вообще-то должно.. преемственность поколений называется.
Должно, но не обязательно. Когда на улице корреспонденты задают банальные вопросы студентам и школьникам, типа: "Что за аббревиатура СССР?", "Кто написал "Война и мир"?", "С кем воевала Россия в 1812 году?" - мы слышим такие нелепые ответы или "мычание коров", что становится очень печально :(
ну это само по себе криминал. ктож такого ребёнка воспитывал??
Ха, ха и ещё раз ха. Только что в открытое окно из двора с детской площадки доносится нестройный хор малышей, качающихся на качелях и горланящих:

Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт.
Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём.

Вы говорите "криминал". Так что? Родителей на кол, а малышей в колонию для несовершеннолетних? :D

Последнее редактирование:
- мы слышим такие нелепые ответы или "мычание коров", что становится очень печально :(
нуда, вотвидите
Вы говорите "криминал". Так что? Родителей на кол, а малышей в колонию для несовершеннолетних? :D
Ну, на кол - не на кол, но ремня некоторым в детстве точно недодали. ))

Сейчас просматривают