Смотри, чтоб потом не оказалось эйфорией, проходил уже.
да там так, вилами на воде.
Насчет хаты все точки над i в принципе расставлены. Он лайн консультация - мега весчь
<Александр, квартира находится в собственности и по договоренности собственников, может быть продана. Заставить собственника, против его воли, продать квартиру или ее часть, в законном порядке, невозможно. Если Вы против разъезда, то доля дочери может быть продана, с разрешения органов опеки и попечительства (добиться такого разрешения довольно сложно).>
Усё. Долю хрен продашь или за смешные деньги. Мож предложу выкупить самому.
А мне еще вот что интересно. Вот съехала супруга, оставила допустим, телевизор. Кинескопный, плоский, в свое время весьма навороченный. Щас не стоит ничего. Мне он нах не нужен, я телек не смотрю вапще. Она за него попросит денег как за новый? Или по фактическому состоянию? И могу ли я отказаться платить и сказать чтоб забирала?
Зы вот я (и вроде не тока я) при обсуждении квартирной темы были ламерами))))) Поизучав законодательство, я выяснил банальнейшую весчь))))) Одна из главных норм гражданского права - свобода сделки. Никто на, никого на, и никогда на, не может заставить купить, продать или поменять что-либо. Ни суд, ни путин, ни хулио иглесиас)))))) А я очковал ходил 2 дня как на иголках)))))