Навайбкодили, поди))))Кстати насчёт недавней новости из софт раздела
На каком то из видосов лайвов Бедсектора видел у Массимо на ноуте один из их плагов ) (Минерву кажется)), ещё когда они на синтедите были.
Навайбкодили, поди))))Кстати насчёт недавней новости из софт раздела
На каком то из видосов лайвов Бедсектора видел у Массимо на ноуте один из их плагов ) (Минерву кажется)), ещё когда они на синтедите были.
Тоже такая мысль кстати была ) Ну хочется надеяться что нет.Навайбкодили
На самом деле, я без негатива к вайбкодингу... Сам думаю попробовать...Тоже такая мысль кстати была ) Ну хочется надеяться что нет.
Ну, если это касается реализации какойто идеи с нуля (и темболее бесплатного расшаривания) - я тоже без негатива. Но, логично предположить что без знания предмета будет повышенная вероятность проблем с обслуживанием\фиксами плага в дальнейшем. Как я уже писал в другом топе по ИИ, я уже пробовал - непонравилось. Ошибки даже на базовых моментах\командах. Иногда связанные с разницей версий языка. Т.е. ИИ тупо "напарсит" инфу невзирая на даты и источники, а там уже сам разгребай. Хотя как база для самообразования тоже может быть полезно. Хотя ИИ тоже на месте не стоит наверное.На самом деле, я без негатива к вайбкодингу... Сам думаю попробовать...
Согласен...Ну, если это касается реализации какойто идеи с нуля (и темболее бесплатного расшаривания) - я тоже без негатива. Но, логично предположить что без знания предмета будет повышенная вероятность проблем с обслуживанием\фиксами плага в дальнейшем. Как я уже писал в другом топе по ИИ, я уже пробовал - непонравилось. Ошибки даже на базовых моментах\коммандах. Иногда связанные с разницей версий языка. Т.е. ИИ тупо "напарсит" инфу невзирая на даты и источники, а там уже сам разгребай. Хотя как база для самообразования тоже может быть полезно. Хотя ИИ тоже на месте не стоит наверное.
Так или иначе приятнее думать что автор вложил часть себя в код чем ИИ ))
I'm using Claude Code as a coding assistant in my IDE (VSCode). My C++ is very rusty so code hinting is super helpful, and porting the old SynthEdit modules over to JUCE was a long process that Claude Code helped tremendously on with the planning and troubleshooting.