Обитель музыкальных субкультур.

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Кстати насчёт недавней новости из софт раздела

На каком то из видосов лайвов Бедсектора видел у Массимо на ноуте один из их плагов ) (Минерву кажется)), ещё когда они на синтедите были.
Навайбкодили, поди))))

На самом деле, я без негатива к вайбкодингу... Сам думаю попробовать...
Ну, если это касается реализации какойто идеи с нуля (и темболее бесплатного расшаривания) - я тоже без негатива. Но, логично предположить что без знания предмета будет повышенная вероятность проблем с обслуживанием\фиксами плага в дальнейшем. Как я уже писал в другом топе по ИИ, я уже пробовал - непонравилось. Ошибки даже на базовых моментах\командах. Иногда связанные с разницей версий языка. Т.е. ИИ тупо "напарсит" инфу невзирая на даты и источники, а там уже сам разгребай. Хотя как база для самообразования тоже может быть полезно. Хотя ИИ тоже на месте не стоит наверное.
Так или иначе приятнее думать что автор вложил часть себя в код чем ИИ ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit
Ну, если это касается реализации какойто идеи с нуля (и темболее бесплатного расшаривания) - я тоже без негатива. Но, логично предположить что без знания предмета будет повышенная вероятность проблем с обслуживанием\фиксами плага в дальнейшем. Как я уже писал в другом топе по ИИ, я уже пробовал - непонравилось. Ошибки даже на базовых моментах\коммандах. Иногда связанные с разницей версий языка. Т.е. ИИ тупо "напарсит" инфу невзирая на даты и источники, а там уже сам разгребай. Хотя как база для самообразования тоже может быть полезно. Хотя ИИ тоже на месте не стоит наверное.
Так или иначе приятнее думать что автор вложил часть себя в код чем ИИ ))
Согласен...

• Like
Реакции: Wham_48

Сейчас просматривают