гуляю по суздалю

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.699
35.364
113
47
Belgorod
красиво тут блин все таки , вот третий день задержался...никак насмотреться не могу)
никогда не был особенным поклонником русского зодчества лубка и т д ) а тут прямо душа поет)
я в удивлении...

ярославль - не понравился , дыра..обшарпанная)..

а в суздале атмосферно....

Юля на прошлой неделe в Суздале была с гастролями. Говорит прям супер-пупер круто там - особая атмосфера:). Единственное что... потом во Владимире была - просто таки хамские смотрительницы старинных строений (храмов, церквей).

в действующие храмы не хожу )) я не православный, молиться креститься мне не надо )) да и в шортах туда как то не кошерно заходить )
зато нашел тут массу тропок прикольных в суздале - прямо таких диких ) без туристов , хожу балдею )
пейзажи - сплошь как с картин васнецова) ...кайф)

ну кстати много художников по холмам с мольбертами видел)

Zerocool, ну ты вот сказал про пейзажи и картины - фотки-то есть какие? - делись!

фотки до дома доеду выложу ))

Arlekin да как то скудности не заметил особой, очень много приличных домиков ..
машины хорошие , таксист казал у них тут миллион в год туристов , население в суздале 10.500
не бедствует народ , понравилось что городские власти достаточно жестко контролируют строительство
в городе нет домов больше 2 этажей...и все такое в духе , даже новодел ..

разве в Белгороде нету таких пейзажей?) Я давеча был, душой тоже отдыхал), нам с равнин видов не видать таких )

Цитата Сообщение от Zerocool Посмотреть сообщение
тут прямо душа поет
За столько лет по-моему впервые сышу от Зерыча такой позитив
не, ну мы ж не знаем, ЧТО именно она у него поёт... ) может, дез метал какой-нибудь... )))

Ты бы видел, как выглядит моя болотная кочка зимой...
Да че глядеть, сам родом с Западно-Сибирской равнины, она конечно большая, точнее из ХМАО. Болото есть, кочек не примпомню ))) Кстати все оттудого в Белгород и рвутся) 86-ых и 89-ых полно )

белгород какашка в глянцевой обертке , город абсолютно бездушный и мертвый, только что чистый...

и люди и сама атмосфера ,...город весь - новодел , он выстроен весь за последние 50 лет
кстати показательно - пока ездил по северно западной части России наблюдал за деревеньками - везде маленькие штакетники , либо заборов вообще нет возле домов
в Белгороде - же абсолютно - везде громадные трехметровые заборы . за которыми даже домов не видно
-симптоматично

кстати ,недавно общался со знакомой - руководителем риэлторской фирмы крупной , - говорит что в белгород уже перестали приезжать жить практически совсем , сейчас бум в липецке - , наши власти монополизировав все что можно - очень снизили привлекательность города в плане жилья , - недвижимость жутко дорогая, зарплаты низкие , работы нет .., цены на стандартную еду одежду и бытовую технику - дороже чем в мск ... и абсолютно в любой сфере жизни - надо иметь "хороших знакомых " , начиная от медицины ,, садика для ребенка, и всем прочим.

Последнее редактирование:
В строительную организацию На постоянную работу в г. Белгород и Старый Оскол требуются сантехники. Проживание, питание за счет работодателя. Стабильная оплата труда.

Территориальное место работы: г. Белгород

Свежая инфа с Харьковского сайта.

На постоянную работу в Белгород требуются отделочники, маляра, ...
Работодатель , Белгород : 0. Срочно требуются швеи. опыт работы не менее 3 лет. З/п - 10-15 тыс.руб. в Ателье в торговый центр "Семейный рынок".
Требуются каменщики,бригады,для строительства птицефермы в Белгороде.Оформление официальное.Работы на 3 года.Укладка шлакоблока

Белгород. |. Каменщик. в сеть магазинов Елена, от 21 года, опыт желателен, график работы 5-дневный, з/плата сдельная,
Белгород. |. Водитель. кат. В, С, D, ООО Энергия, опыт от 1 года, график работы посменный, з/плата от 18000 руб
Монтажник. можно без опыта работы. Белгород.

Zerocool, а по поводу забора полностью согласен. Дурь полнейшая, наблюдаю каждый день. Вон человек отхватил кучу земли около леса, построил 3-этажную домину бревенчатую, по последнему слову обработанную от пожаров и вредителей. Я завидовал белой завистью, бывало на велике там проезжал. И вдруг - поставил он забор вокруг дома 3-метровый. И пейзаж изуродовал, и себя от красоты отсёк. Вопрос: нафига около леса селился, если всё равно бетоном себя огородил?

Sov_OK это ты к чему запостил )?) таких объявлений в каждом городе полно ))
я к тому что глобально - ее нет :)
средняя зп в белгороде 500 баксов..)

просто - единственный вариант роста любого города , это предпринимательский и социальный "воздух" , особенно это касается сферы строительства...
когда практически все сферы бизнеса в городе окуупированы небольшой группой корумпированных феодалов , которые по совместительству являются и властью местной
а такое можно наблюдать по всей России , то все потихоньку умирает , растут цены , и падает качество , элементарные азы экономики.
меня все это в целом не касается - я по большей части фрилансер на удаленке )
но жителей города это касается и очень ...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают