Согласен. Буду менять, но что именно в нём не так? Я наверное оставил бы, но ты не первый, кто говорит мне о нём )мне почему то снейр кажется не в тему ) минус понравился очень, хотелось бы послушать самый конечный вариант )
Пожалуйста. Любопытно, что из этого можно выжать.Вот это оперативность
Огромное спасибо! Сейчас займусь всем этим.
имхо подсобрать бы звук микса в середину, было бы плотнее, сам борюсь за это.Малый барабан мне нравится. Свежий звук и стильный. Можно на каждый последний удар малого в 2-х тактовом промежутке давать холл на малый, обозначая удаленное пространство. Может быть прикольно. И в бочко-басе тоже что-то индийское есть, это необычно.
Да, согласен. Размазанность по панораме напрягает немного. Особенно это ощутимо, когда кнопку "моно" включаешь - микс наполовину разваливается.имхо подсобрать бы звук микса в середину, было бы плотнее, сам борюсь за это.
Я даже не про стерео, а про спектр, кстати, чем имхо в основном отличается америка и англия - у англии более широкий спектр и размер микса больше - больше пространства, америкабольше фокусируется на середине и миксы посуше, хип-чистый вообще сухй, и чем новее, тем сушеДа, согласен. Размазанность по панораме напрягает немного. Особенно это ощутимо, когда кнопку "моно" включаешь - микс наполовину разваливается.
Ну дык ясное дело. Из-за глобального потепеления.:Laie_99:хип-чистый вообще сухй, и чем новее, тем суше
Я даже не про стерео, а про спектр, кстати, чем имхо в основном отличается америка и англия - у англии более широкий спектр и размер микса больше - больше пространства, америкабольше фокусируется на середине и миксы посуше, хип-чистый вообще сухй, и чем новее, тем суше
"Э, не... Торопится не надо!"p.s. Сегодня не успею влить аккордеон, но завтра постараюсь сделать )