Всем привет. Приобрел Nocturn и не могу разобраться с automap (скачал с оф. сайта версию 4.7). Помогите, пожалуйста!
Во всех мануалах написано "кликните по значку в трее (windows), и появится меню настроек". Но у меня по левому и правому клику мыши выходит оно и то же меню, которое предлагает выбрать вкладку, на которой откроется окно программы (Preferences, software setup и т.д.). Как открыть настройки самого автомэпа? В мануале написано, что можно редактировать размер окна, его прозрачность. Также где-то читал, что окно автомэпа находится всегда поверх других окон. У меня же окно не прозрачное, размер менять не понятно где, а главное, что окно секвенсора при нажатии на него становится активным и окно автомэпа становится не видно. Это очень неудобно при использовании функции learn, например. Нажимаю Learn, выбираю кноб в автомэпе и иду в плагин, "трогаю" нужный параметр. Кноб программируется, но при этом окно автомэпа становится невидимым, т.к. на первый план в виндоус выходит секвенсор. Приходится снова открывать окно автомэпа из панели задач.
Также я не понял, как проавтомэпить родные плагины Эблтона. В софтварных настройках автомэпа можно указать папку с VST-плагинами, а что делать с родными плагами аблика?
Заранее спасибо за помощь! Буду ждать ваших ответов.