Groove Agent и Sonar3

• Автор темы Автор темы sounddd
  • Дата начала Дата начала

sounddd

New Member
30 Дек 2004
346
31
0
Помогите разобраться в проблемме: Когда запускаю Groove Agent в Сонаре на воспроизведение или как драм-машину то все нормально. Но когда пытаюсь записать это все на миди трек (пользуюсь DirectXer2.4), включаю запись и запускаю Groove Agent. Происходит какая-то неизвестная хрень!!! :help: Groove Agent издает несколько звуков и замолкает. Опять нажимаю на RUN- снова делает несколько звуков и все. Это все при включенном на запись режиме. Что делать? Комп вроде-бы не слабый - пень4 2.4 2Гб ОЗУ, дрова KX, SbLive 5.1. Просто не хочется из-за этого "пустяка" специально устанавливать КУБ или Нуендо. Я знаю, что Groove Agent работает в них без проблемм. Помогите пожалуйста. Кстати, использую Groove Agent 1. Хотел бы поиметь народную версию №2, но пока, насколько знаю, ее нет в природе. Так что надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

sounddd:
Но когда пытаюсь записать это все на миди трек (пользуюсь DirectXer2.4), включаю запись и запускаю Groove Agent. Происходит какая-то неизвестная хрень!!!

Сначал посмотри хватает ли тебе ресурсов в Диспетчере Программ, потом:
Вариант 1 - поставь версию DirectXer2.5
Вариант 2 - попробуй включить Groove Agent через родной кейковский FX VST адаптер
Вариант 3 - все то же самое но в Сонаре 402

Наверняка какой-то вариант сработает... :smile:

Грув Агент агент полностью корректно работает только под Кубом SX (ну или Нюэндой) начиная ст версии 2.02. Тут и разработчики не могут помочь - на форуме у них много обсуждали эту чепуху.

Слава Малинин:
Грув Агент агент полностью корректно работает только под Кубом SX (ну или Нюэндой)

Юзаю под Сонаром уже год намана, только надо все обновлять своевременно.

Слава Малинин
Тут ты перегнул... Вроде под Сонаром через DirectXer2.5 все работает. В том числе и запись миди с грувагента.
sounddd
Попробовал - получилось. Но только если включена опция GM output. Почему-то. Ну и должен быть настроен DirectXer. Нажата кнопка сенд миди ту хост. И выбран на мидитреке вход с директиксера.

Сейчас просматривают