Веселенький тяжелячок

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.224
119
63
47
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Вот решил выложить на ваш суд часть завершенной (в коим-то веке) композиции.Интересует буквально всё-звучание инструментов,сведение,сама тема и тп.Прошу не оставить без внимания мои потуги.Спасибо.
http://s1.ultrashare.net/sf/100fe17f1efbe08e/

если выложишь свой файл так чтобы скачать можно было - послушаю...

Да,странный хост какой-то.У меня в качалке урл тот,что в ссылке указан и качается,а если по ссылке идти,открывается другая страница,потом еще одна...в общем,я и так целый час заливал :frown:

Ну, намана так. Скорпионами запахло. Веселенький, но не тяжелячок. :smile:
Ты бы еще 16-ми подыграл бы. Барабасовый филл-ин в первой части улучшил бы картину.

[ADDED=DonPedro]1120672082[/ADDED]
sshinder:
чтобы скачать можно было
Дык, качается нормально...

DonPedro
Ну не сказать же,что легкочок :smile:
Gomer

Блин,мне кажется,что со сведением малясь перемудрил.Слушаю изначальный микс...для моего уха звучит поприятней,хоть и небольшой провал в середине.Пожалуй оставлю старый.Тихо сам с собою я веду беседу... :cool:

Фишка в том,что я не знаю из какой библиотеки эти барабасы.Обычный диск с папочками сэмплов,а как называются...сам бы хотел узнать.То же и с басом.Взял сэмплы с какого-то диска,названия не помню.Гитара чисто софтовая,в принципе,оно,наверно и видно.

[ADDED=Степашка]1120743132[/ADDED]
А,забыл,рабочий у корна выдрал :smile:

Отличная композиция, отличная музыка, и качественный звук, мне вколбасило, молодца. :beer:

Ну что же, идея хорошая и звук по теме. Только сыграно на гитаре (или набрано в миди), ритмически неправильно, в реале так не играют, подачи ни какой нет.
А так молодец, удачи!!!!!!!!!!! :thumbsup:

Только сыграно на гитаре (или набрано в миди), ритмически неправильно, в реале так не играют, подачи ни какой нет.
Задумался...
На гитаре играл в линию,обработка-софт.
Звукоприхлебыватель
Качалось вроде бы...

[ADDED=Степашка]1120991056[/ADDED]
Vacant

Сейчас просматривают