Какая из библиотек съимитирует ударные в "Poor Tom" LZ?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Я довольно отстал в плане новых ударных библиотек. Нужно такие палки/щетки/трости изобразить. Ритмич. рисунок будет похожий, - как его зовут на англ. манер "choo-choo train".

Вложения

я бы посоветовал слейта lz кит ) но там щеток нет , остается копать супериор

кстати да пример послушал уже после сообщения, -там обычная "яичница " на малом ) рудименты и пружина отпущена мощно

слейт lz kit - проще всего найти его в cakewalk studio drummer )

кстати да пример послушал уже после сообщения, -там обычная "яичница " на малом ) рудименты и пружина отпущена мощно

Ну да - в примере не щетки, а знаменитые рудименты Бонзо. Я просто бы и на щетки согласился :О)))

Послушал демки от слейт ЛЗ-шной установки... че-то не очень, не услышал богатой артикуляции на рабочем (ghost, roll и пр).
Может демки на скорую руку собраны.

Щетки - это абсолютно другой звук, к вашему примеру не имеющий отношения. У вас просто дребезжат пружины рабочего.

Ну как бы мне главное, чтобы живаго было и повкуснее в плане ритма "choo choo train". А его можно и на щетках изобразить. Кстати, у этого названия (choo choo train) есть русский аналог, нет?

А с большим дребезгом рабочего есть варианты (в смысле библиотек)? Или это трудно эмулировать?

moi, Думается мне что TonyAlien говорит про SSD4, там в новых инструментах всё нормально с живостью вроде как.

ссд4 включает в себя как инструменты из 3 версии (скудные на слои) так и новые.
что там в демках я не знаю, честно, наверняка "котлы" от ссд3 и железо новое. я вам говорю то, что что есть в реале.

А там есть опущенная пружина? Че-то борозжу Инет не могу найти, чего-то подобного.
Накидайте мне сэмплов рабочего с дребезжанием. Не обязательно из SSD4, может еще где есть. Может этот Buzz в "крутилках" можно добавлять.

Сейчас просматривают