Мужики ищу лейбак для моего аплифто подскажите кто издавался.

Работаю пока для россии. Конкретно имен сказать не могу, обидятся не поймут да и просили не говорить. Могу сказать одно Диджеям-артистам и попс-группам кто нуждается в ротации на радио. В питере работал со многими ибо музлом довольно долго занимаюсь лет 14 наверно от хауса транса и дабстепа(только для себя и то чуть чуть).

Andre Angelo, курочка по зернышку клюет :) Двадцать заказчиков на один трек скинулись по полтишку - уже хватило на пол осциллятора от силента. Еще 5 трков - и секция A твоя :) Dunnan, не обижайся, просто очень уж забавно.
Если серьезно, каждый зарабатывает, как может, в зарабатывании денег нет ничего плохого.

• Like
Реакции: bsp и Andre Angelo
Magnet, да я все понимаю с юмором у меня все в порядке, так что можно и по угарать :)))
ну а если кто не понял то я говорил о тысячах :foule::russian:

Magnet, да я все понимаю с юмором у меня все в порядке, так что можно и по угарать :)))
ну а если кто не понял то я говорил о тысячах

:laugh: я, как то так, сказал три рубля)) и поработал бесплатно:0372:

.......

а вообще 20-50 оч не плохо.. не поделишься клиентами?)):biggrin:

Я бы поделился только они делиться не хотят темболее деньгами:FALLEN_02: они еще те скряги)). За границу валить надо с треками там и связей на рулить потом и треки через лейбл задвигать можно будет.

:laugh: я, как то так, сказал три рубля)) и поработал бесплатно
Ну меньше чем за 20руб я даже не берусь. Это просто бесмысленно, а то есть такие хотят хит и чтобы на радио взали и за 5 руб . Ну лол вобщем.

Сейчас просматривают