Alesis Andromeda A6

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by ceejay
NL3 хорош конечно, но не нужно переводить тему на банальное обсуждение что круче звучит, пожалуйста!
Тут обсуждается конкретно AAA6

Я и не предлогаю говорить на такие смешные темы. Я просто сказал что было бы интересно послушать без процессоров эффектов Алесис и Вирус.

Спасибо за ответ, а то вон на молайне вздурели карточку на 512кб продают за 300$

Не хотелось бы тему о Андромеде спускать в офтоп, лучше бы создал новую по норду или вирусу.
Вот демки http://www.vengeance-sound.de/eng/indexes/.../indexHOME.html

http://clavia.com/downloads/mp3/index.htm#G2

модуляр конечно сила, но глянул на его едитор модулей аж плохо стало=) эт точно на любителя, звук конечно на высоте...

Ребята , я где то читал что Андрамеда, перед тем как работать прогревается минут 10 вроде. Это туфта или на самом деле?

действительно нужно прогревать, ну не 10ть минут достаточно минуты три, так же при каждом запуске после прогрева нужно включать автонастройку генераторов и фильтров, операция занимает тоже минуты три, после чего можно спокойно работать часов пять, потом может опять понадобиться автонастройка, аналог какникак шутка чтоли=))

Originally posted by Newway
прикольно :)  зато сколько кайфа в этом.

Офф Она еще выглядит так, как пульт космического корабля и вся операция напоминает, аля проверка всех систем=)) к полету готов!

Originally posted by Лайпер
http://new.attrade.ru/str/detail.php?id=56...&tid=159&pg=1S3 вау! мс стоит 16тыс! на 11 упал, стал вполне доступным. Замечательная новость этого дня!.(второе звучание очень клёвое)

http://new.attrade.ru/catalog/detail.php?i...&tid=159&pg=1S0 -космическая андромеда! (Не стал бы заходить на этот сайт, если бы не первое(+2 и 3) звучание, я его искал и нашел!.)  

Перформер не хочешь продавать А6, может подаришь мне.
вот это ваще круто!!!

по сабжу: я сам не профи и не владелец даного синта,но стоял рядом,слушал и чучуть крутил его...это оч крутой синт:biglaugh: но лично я себе куплю вирус ТИ,как только появятся деньги...=)

Я за Андромеду. Но вирус Ti превосходный из цифровых....... тоже постараюсь купить его, с андромедой позже,Ti купить легче,цена будет снижаться.

Робята,если у вас городе есть такой чудо магазин,где стоят одновременно Андромеда,Муг,Студио Электроникс и хотя б Jomox SunSyn...:smile: все встанет на свои места...Причем последние три дешевле,но звук..мммм...А потом послушать еще Норд 3...Хрустально...И многофункционально,как и ТИ..вот тогда и выбирать...Хоть и ВА..Я затрудняюсь...дайте что ли два :rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Лайпер\")</div>
Да муг к примеруBlue Edition тоже дофига стоит .[/b]

Вояджер тот же Блю,только без тастатуры с подсветкой питча и модуляции и стоит столько же,сколько и Андромеда...а вот по звуку...Андромеда,кстати тут стоит 2200-2300 явриков...это вас обманывают,как всегда...

Лайпер,1 звучок да и ост тоже с секвенсора, а насчет муга, за "бассовый моноголосый" синт столько бабла это пожалуй слишком, Андромеда вполне способна выдавать муговские бассы, если есть лишнее бабло конечно можно еще муг докучи взять=)
Насчет нескольких синтезаторов одновременно и послушать это врятли, может только в ати трейд, а так везде только под заказ......такие вещи лапать особо не выставляют.

Andromeda A6

У кого имеется сей чудесный аппарат? Можете рассказать о нем по подробнее? Хотелось бы услышать о его плюсах и минусах. Правда, что в реал тайме только один параметр может работать?

плюсов тьма
из минусов - синхру по темпу так и не смог настроить + мидиконтроллеры пишутся пачкой, причем нелинейно, так что редакция в секвенсере теряет смысл - как крутанул ручку - так и записалось, уже не поправишь. и так пока не получится :).
"в реал тайме только один параметр может работать? " - отображаться на экране, работает все что и положено на синтюке.

еще отличный плюс - сбор тембра по сисекс в секвенсер
огибающие с двойным дикеем и релизом, 16голосный унисон - снимаю шляпу. а вообще уже обсуждалось, ищи.

Вложения

• Like
Реакции: djjack

Сейчас просматривают