Alesis Andromeda A6

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала
http://new.attrade.ru/str/detail.php?id=56...&tid=159&pg=1S3 вау! мс стоит 16тыс! на 11 упал, стал вполне доступным. Замечательная новость этого дня!.(второе звучание очень клёвое)

http://new.attrade.ru/catalog/detail.php?i...&tid=159&pg=1S0 -космическая андромеда! (Не стал бы заходить на этот сайт, если бы не первое(+2 и 3) звучание, я его искал и нашел!.)

Перформер не хочешь продавать А6, может подаришь мне.

Я бы купил андромеду, никто не надумал продавать ?)

У группы Bobina был ( насколько мне известно до альбома Catchy) Access Virus (после которого вышла модель B). Музыка клёвая, а значит синтезатор тоже. B и C ещё круче.На форумах пишут,что не проблема купить их с рук,в хор.состоянии за 13500 р..

Павлига???А нука скажи на какой радиопрограмме оставлял свой недавний гостевой сет из нескольких композиций, да и на радиопрограмме Атмосфера, которая увы прекращена, ты оставлял минимум две композиции, не мог бы ты их назвать.

Originally posted by Лайпер
Павлига???А нука скажи на какой радиопрограмме оставлял свой недавний гостевой сет из нескольких композиций, да и на радиопрограмме Атмосфера, которая увы прекращена, ты оставлял минимум две композиции, не мог бы ты их назвать.

Ты чё? =))))) Проверка на вшивость? :gigi:

На форумах много чего пишут, только не поделу. Достаточно самому набрать в яндексе и увидеть что вирус Б сейчас вообще не продают, сам еле еле нашел за тыщу, а С продают от 1400 уе и выше. Вот тебе и непролема, вот тебе и 13500=) Ты может быть имелл ввиду вирус А, тогда да он столько стоит, но опятьже попробуй найти.

вирус А 13500 и стоит, а вот В и С значительно дороже.
вирус А очень сложно найти В тоже, В стоит примерно 800, сам купил за тыщу не так давно и то не напрямую а через диллера. А С от 1400 и выше. Но с выходом ТИ Все сбрасывают С их впродаже сейчас завались. А вот А и В нужно выжидать и ловить момент. Но и рекодсмен по редкости из желаемых БУ это
Андромеда=) Эх мечта мечта.

Новый вирус Classic я за 43000р. видел,зачкем в таком случае покупать б/у если разница всего 6000 р.

Музыка клёвая, а значит синтезатор тоже.
ну и логика :eek: очень субъективно...
B и C ещё круче.На форумах пишут,что не проблема купить их с рук,в хор.состоянии за 13500 р..
если можно, постарайтесь на будущее указывать более точную информацию - что и где. посмотрите рейтинг цен ибея, молайна и прочих "барахолок" а потом делайте выводы...

Что касается вирусов их бу можно брать спокойно, у них очень хорошая конструкция, хоть гвозди забивай, а потом пиши музло, другими словами сделанно на века, внутри там особо нечему ломаться, еще не видел ниодного человека который бы говорил почините мне вирус, сломался. Очень качественная сборка, очень. Классик это почти тот же Б, с увеличенным количеством присетов, это не С!!!.
И переплачивать получается уже почти 13000 р и больше, если отталкиваться от Б.
ЗЫ Все тема к сожалению переросла в офтоп......можно закрывать=)

Затверждаю уже как обладатель, однозначно и категорически брать это волшебство при любой возможности, пресеты и демки которые я слушал, а я перекачал их просто кучу, абсолютно о ней ничего не говорят. После неё мой вирек Б, кажется каким то китайским тамагочи, по всем параметрам=) Я такого не ожидал!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"10n\")</div>
внутри там особо нечему ломаться, еще не видел ниодного человека который бы говорил почините мне вирус, сломался[/b]
virus ti задымился после 40 минут работы, умер напрочь. заменили, новый работает(правда с багами), а вот гвозди забивать пока мысля не приходила...

Originally posted by 10n
Затверждаю уже как обладатель, однозначно и категорически брать это волшебство при любой возможности, пресеты и демки которые я слушал, а я перекачал их просто кучу, абсолютно о ней ничего не говорят. После неё мой вирек Б, кажется каким то китайским тамагочи, по всем параметрам=) Я такого не ожидал!
теперь осталось купить TI :)

Владельцы Андромеды пожалуйста отпишитесь поподробней насчет карты расширения, всели PCMCIA подходят или нужны карты каких то особых производителей, хотелось бы большую карточку, алесевская всего 512 кб.

Originally posted by 10n
Владельцы Андромеды пожалуйста отпишитесь поподробней насчет карты расширения, всели PCMCIA подходят или нужны карты каких то особых производителей, хотелось бы большую карточку, алесевская всего 512 кб.

А вот с карточками проблема...
По крайней мере у нас ят купить не смог :frown:

Не хочу спорить. Вирус и Алесис хорошо звучат. Но кроме них есть ещё интересные и достойные синтезаторы. :) Nord Lead 3 например. :) Не хуже звучит. А вобще ребята звук и плотность надо заценивать без реверов. Сам исходник должен быть плотным. Послушать бы Алесис и Вирус без реверов. Вот это было бы очень интересно. :)

NL3 хорош конечно, но не нужно переводить тему на банальное обсуждение что круче звучит, пожалуйста!
Тут обсуждается конкретно AAA6

Originally posted by Gzom
А вот с карточками проблема...  
По крайней мере у нас ят купить не смог :frown:

Слушайте, нет никаой проблемы купить карточку памяти для А6.
Подходят практически любые PCMCIA модули SRAM с Attribute Memory, я брал Transcend TS2MSRAMA.
Купить можно дофига где - http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pna...ch=1&tid=&acod=

Кстати, поиск рулит :) Вот тут http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&...T&f=21&t=62185& уже говорил об этом :)

Сейчас просматривают