может меня не так поняли, но я никак не сравнивал Андромеду и Вирус С я просто сказал мнение по демке которую выложилину С-шку с Андромедой я бы сравнивать не стал
может меня не так поняли, но я никак не сравнивал Андромеду и Вирус С я просто сказал мнение по демке которую выложилину С-шку с Андромедой я бы сравнивать не стал
АГА :smile:Originally posted by Лайпер
Pavliga, не ужели украинский музыкант Алекс Павлига???
Иш ты какой, в очередь вставай=)Originally posted by Stown
Я бы купил андромеду, никто не надумал продавать ?)
вот ведь блин, думал ща подсуечусь...а тут очередь ))Originally posted by 10n
Иш ты какой, в очередь вставай=)
Originally posted by Лайпер
Павлига???А нука скажи на какой радиопрограмме оставлял свой недавний гостевой сет из нескольких композиций, да и на радиопрограмме Атмосфера, которая увы прекращена, ты оставлял минимум две композиции, не мог бы ты их назвать.
просто убедиться (no offence)Originally posted by pavliga
Ты чё? =))))) Проверка на вшивость? :gigi:
я бы не обобщал)))):gigi:Но с выходом ТИ Все сбрасывают С их впродаже сейчас завались
ну и логика очень субъективно...Музыка клёвая, а значит синтезатор тоже.
если можно, постарайтесь на будущее указывать более точную информацию - что и где. посмотрите рейтинг цен ибея, молайна и прочих "барахолок" а потом делайте выводы...B и C ещё круче.На форумах пишут,что не проблема купить их с рук,в хор.состоянии за 13500 р..
Originally posted by ultrashock
ну и логика очень субъективно...
жжжоте товарищь)))))Классик это почти тот же Б, с увеличенным количеством присетов
virus ti задымился после 40 минут работы, умер напрочь. заменили, новый работает(правда с багами), а вот гвозди забивать пока мысля не приходила...внутри там особо нечему ломаться, еще не видел ниодного человека который бы говорил почините мне вирус, сломался[/b]
теперь осталось купить TIOriginally posted by 10n
Затверждаю уже как обладатель, однозначно и категорически брать это волшебство при любой возможности, пресеты и демки которые я слушал, а я перекачал их просто кучу, абсолютно о ней ничего не говорят. После неё мой вирек Б, кажется каким то китайским тамагочи, по всем параметрам=) Я такого не ожидал!
Originally posted by 10n
Владельцы Андромеды пожалуйста отпишитесь поподробней насчет карты расширения, всели PCMCIA подходят или нужны карты каких то особых производителей, хотелось бы большую карточку, алесевская всего 512 кб.
Originally posted by Gzom
А вот с карточками проблема...
По крайней мере у нас ят купить не смог :frown: