- 91500руб несколько отличается от 85000 :biglaugh:уже сейчас можно найти новый за 85 тыс, для примера http://[/b]
Во во..Сидел крутил его часа 3.Знаю,что это безбожно мало,но покупать как первый синт я б не посоветовал.Понравились фильра и осцилляторы ,а вот звук все ж мутновастый кой-то..То есть JGR2 вроде все правильно расписал,но...На кой мне искать правильное звучание месяцы и годы,если есть инструменты,очень даже замещающие Андромеду? Да тот же Вояджер рулится куда проще,а результат наглядней.Сразу после Андромеды сел крутить Virus Ti-без обид,по звуку Андромеда показалась ВСТ плагом...Хотя судя по забугорным форумам,вряд ли какой другой синт имеет столь полярные отзывы..Звучание несколько специфичное, АЧХ на низких безбожно падает, что собственно и следовало ожидать от аналогового интструммента.[/b]
однозначно.с железом-быстреезначит крутя годы вст плаги - тоже можно получить результат[/b]
Попробуй-ка, выжми на Андромеде низкий жирный басок
Из-за басов или по какой-то другой причине? Правда интересно, потому что я не совсем понимаю почему так.Андромеда имеет достаточно узкий спектр применения
Originally posted by Performer
Ну давай начнем с того, что Ti-шку скидывют исключительно из-за нестабильности ОС. У Аксесса это с каждой новой моделью Вируса так - в первый год все не очень стабильно.
Андромеда и Вирус - инструмменты совершенно разного назначения: Андромеда имеет достаточно узкий спектр применения, а Вирус наоборот, универсален.
Попробуй-ка, выжми на Андромеде низкий жирный басок. У Андромеды очень сильно размыты низкие частоты, они не четкие и тихие. Унисон и длинные рилизы значительно отжирают голоса.
Еще раз повторюсь, инструмент очень вкусный, но достаточно ограниченный по чфере применения.
Можешь сравнивать сколько угодно по демкам, по \"щупанью\" и прочее, но для того, чтоб это все понять, нужно его иметь. У меня А6 уже три года. Вицус Ц пробыл четыре года и я его поменял на ТИ. То есть, о чем говорю - знаю.
ну С-шку с Андромедой я бы сравнивать не стал. Они просто разные. Причем их вместе вполне легко положить в микс. Вот к ТИ-шек Андромеду подсунуть сложнее немного.извени, но я как владелец вируса ничего такого в демке Андромеды не услышал, чего бы нельзя было сделать даже на моём С. куча ревера накаждом пресете для обьёмности и всё...ничего сильно аналогового там нету...просто классно звучит, но вирус звучит совсем не хуже, причём уже в заводских пресетах...
\"просто дабавь ревера\"...... [/b]
Спасибо за доверие. Продавать не собираюсьА ты случайно андромеду продавать не желаешь?=)
Специально послушал демку Цыхры на напольных свинах заложило уши=) Но по теплоте и насыщенности это нечто, с трудом верится что данный бас нельзя привести в надлежащий вид эквалайзером. Убрав гул и приэтом имея все остальные плюсы. Не знаю это конечно все субъективно, но мне нравится как она звучит, я считаю такой звук серьезным. В любом случае мнение владельца самое авторитетное, темболее у него инструмент довольно давно.[/b]