Добрый день, коллеги! У меня вопрос по ReFX Nexus 2. Недавно услышал, что якобы сэмплерные библиотеки Нексуса оцифрованы в мр3, чем объясняется замыленность звучания. Кто что слышал об этом? И как вам на самом деле звучание легального продукта?
Да вот приходится иной раз в арпеджиаторах и трансгейтах что-то там менять, не такая уж и "готовость". )))когда нужны звуки готовые
плюсану к нексусу. Удобен тем что нет лишних настроек
Так это наоборот хорошо, что есть с древних роландов и прочих редкостей! А вот про универсальность не соглашусь - уже достаточно много разноплановых библиотек вышло. Может проблема в том, что их просто бесплатно нет и не будет? Для Мака вон вообще на версии 1.4.1 все встало))) Политика очень грамотная надо сказать. Я почему эту тему то поднял, про слухи и все такое. История уже знает примеры, когда софтина в демоверсии звучала хуже, чем в официальной. Я не удивлюсь, если Nexus взял да и запихнул в "пиратку" сильно пожатые сэмплы или же алгоритм где-нить попроще и похуже реализовал. Так, чтобы для ознакомления было понятно, что там и как, а вот в плане серьезного применения - гемор и не ложится в микс, потому что специально качество занижено.нексус хз не универсальный инструмент, патчи со всяких древних роландов
:scared:dj solovey / отличные треки
это не мешает делать отличные треки полностью на нексусе
Открыл сейчас проект, посмотрел ) Первый - XP Minimal House2\PL Blib, второй из родного банка - Plucked\PL Dyk Pikes ...ну и что-то я там крутил, конечно...из какого банка "морзянка" в начале песни, как называется?