[PRE'RELEASE] Oleg Sirenko - Farewell to summer

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 16.7 MB
Качество:320
Время: 07:15
Стиль: down'downtempo
Темп: 55

ССЫЛКО

ИЛИ(здесь меньше пожато..)

По просьбе брата реанимировал старую весчь, правда в процессе реанимации осталось от нее только восемь нот...))
Свести не успел, через четыре с половиной часа выезжаю в сторону моря, критика оч. приветствуется - как приеду - воплощщу...:scaut_en: :biggrin:
С интернетом буду только послезавтра, такшта сутки-полторы отвечать не смогу, пардон..;)

А че, очень даже симпатичный релаксик, Олег) Послушал, расслабился, захотел на море))) Очень захотел на море!!!
Критиковать? А чего критиковать то? Сведение еще не сделано, а творческую составляющую критиковать - не благодарное занятие))) Я бы, конечно, малость усложнил "припевную" часть, но это уже дело вкуса, а значит критикой сие не назовешь)))
В общем, лично мне понравилось) Вам там хорошо отдохнуть!

Спасибо, ребят..рад, что понравился трек..)
Что касаемо "усложнений" - это же чисто фоновая музыка, старался не напрягать моск слушателя...)) А звук все же желательно покритиковать, ибо меня самого вроде ничего не напрягает на моем монеторенге, но наверняка коллегам услышатся услышатся какие-то косяки..)
К отдыху сегодня уже приступил, за вчерашний день проехали полторы тыщи км при средней скорости 130-150 км/ч, одна пробка только была..вечером еще песняка давили под местную чачу часа два, друзья попросили гетару взять..переночевал у них,щас побрился, прыгаем в машину и поедем мне жильё искать поближе к морю и еде..

Здорово, очень красиво, в лучших традициях жанра! Олег, если не секрет, какие ревербераторы используете?

zavetniy,
Spartak,
NeVr Studio,
Спасибо, ребят, рад, что трек не напрягает...а успокаивает..))

Олег, если не секрет, какие ревербераторы используете?
В этом треке юзались только TC Electronic, VSS3 и Megaverb..

Удачного отдыха, Олег!!!
Буду стараться, Спартак! )

А чем "булькалки" делали?:)
Бульки - Diva от U-he..;)

Сегодня в первой половие дня знатно позагорал/покупался, потом спешл ездили на грязевые лиманы, принял грязи на грудь опять же грязевые/лечебные ванны, хотел несколько фоток выложить, но мобильный тырнет глючит безбожно здесь на аплоаде, обрывается связь...с девяти вечера - шашлыки и песняки под гитару(только закончили)...похоже не получится у меня здесь от музыки отдохнуть..)))

ЗЫ
Всё-таки Азовское море не блещет лазурью )... в этом году отдыхаю по босяцки я патриот, ибо с заграном лоханулся..))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zavetniy
Вступление трека с "бульканьем" создает ощущение нахождения где-то в сыром подвале, или канализации) А в целом эффекты реверберации растворяют музыку, что приятно для слуха. Трек вполне можно использовать для релакса после тяжелого трудового дня.

Вступление трека с "бульканьем" создает ощущение нахождения где-то в сыром подвале, или канализации

Хе)) А уменя булькакли сассоциировались (клевое слово?:)) с дремучим лесом сразу после дождя:-))

Вступление трека с "бульканьем" создает ощущение нахождения где-то в сыром подвале, или канализации

А уменя булькакли сассоциировались (клевое слово?:)) с дремучим лесом сразу после дождя:-)

Ну, ассоциации у каждого свои, у кого-то - светлые, у кого-то - тёмные...:biggrin:

Трек вполне можно использовать для релакса после тяжелого трудового дня
О как! А если работал, но не тяжко? )))

Размыто как-то всё..
Жанр такой, Родион...;)

Будто глину кто-то месит.
:biggrin::biggrin: ...пожалуй, не буду развивать тему в идиоматическо-физиологическом смысле сего выражения...)))))

А хочется песочка, камушков...
Честное-пионэрское, будет в пост-отпускном треке...))Думаю, ракушечки еще будут, тут пляжи ими усыпаны...) Некоторые прям так и классифицируются - ракушечно-галечные...или наоборот...))
Помнится, покупал даже библу "ракушечно-камешко-пляжную", спасибо, напомнил...;)

Сейчас просматривают