Прошу оценить домашнее демо. Стиль - русский рок. )

• Автор темы Автор темы Sharu
  • Дата начала Дата начала
хобби и непрофессионально
это-то хрен с ним:)

Ну а умение звукорежиссёра и гитариста хромает, не спорю... )
Как художник - художнику) вот смотрите - у Вас получился умеренный хард-рок (клэптон, dire straits и пр.). Это, как бы, стиль (со всеми оговорками по аккуратности, их дофига, - но это вторично) - меня эта цельность цепанула.
Но звука такого, Вы, похоже, намеренно не хотите - это некий конфликт, как никак:)
Или все-таки что-то есть близкое, родное, "молодежное";) ?

Кстати, просто под акустику я себе нравлюсь, это звучит естественно.
это, кстати, тоже вполне целостный и понятный стиль - "под гитару".

imemine, на самом деле, последний пример получился очень просто - я не зря писал, что как будто не сам его делал. Там на всех треках стоят пресеты из EzMix. Ну и потом немного по громкости собрано. Проблема, что я для себя определиться не могу, что нравится больше... )))

Там на всех треках стоят пресеты из EzMix
мда... сурово Вы к себе...:)

Проблема, что я для себя определиться не могу, что нравится больше...
есть вариант - в сторону шагнуть - посводить что-нибудь чужое, особенно воспроизвести известный результат. Мультитреками-то щас можно разжиться, и известными при том.
Вы очень сложную задачу ставите - сразу свой стиль и свой звук, и если разбить на составные части - было бы проще решить.
Чужие (хорошие) работы могут помочь понять - где сшивается аранжировка и, собственно, звукорежиссура.
У Вас ведь даже на уровне аранжа (погрешности не в счет) - не все утряслось, как видно по многочисленным вариантам.
А со стороны, ссори, вообще сложно врубиться - куда Вы путь держите:)

imemine, спасибо за внимание... Просто жалко - песни хорошие есть, а движения у них нет. Неправильно это ) Если заинтересовало то, что я делаю - могу ссылочек в личку скинуть на послушать. Может быть, так будет понятнее, куда я пытаюсь прийти...
А ЕзМикс кстати, оказался интересным инструментом в сравнении. Т.е. сравнивая "в лоб" мою обработку трека и варианты ЕзМикса - многое видится в другом свете.
Так, акустика и бас - естественны, в моём старом варианте. По электрогитаре - у ЕзМикса звук резкий, а я делал с импульсом с маршалла, и при установке микрофона сбоку - т.е. звук гитары - значительно мягче.
На вокале сразу увидел как сильно я люблю всяких ревербов на вокал навалить... В общем для сравнения/обучения - интересная штука. К серьёзной работе, естественно - непригодная.

Сейчас просматривают