http://soundcloud.com/sharu79/01-1
Прошу оценить сведение, насколько приемлемо для домашней записи всё сделано.
Прошу оценить сведение, насколько приемлемо для домашней записи всё сделано.
Вложения
Последнее редактирование:
Ну насчёт хэви я бы не сказал... Тут как таковых запилов нету и воплей долго и высоко... Да и текстовка ближе к русскому року ). Но к теме - можно как-то поподробнее, что именно так/не так звучит?Sharu,
Ну домашнее демо, что тут сказать. Без притензий на качество, только это не русский рок, а обычный хэви.
Ок, ещё какие явные косяки в глаза бросаются?барабаны пережаты, тихо и далеко
Sharu,
В общем звук домашней демки, править надо всё. Непоможет если подрихтуешь что-то одно. Хэви это нетолько запилы и визг.
А где тут про мастеринг кроме упоминания ААМS в первом варианте?все ужасно звучит. голос слишко близко и ревер дурацкий на нем. голос местами как из ванной комнаты звучит.
в куплете втором или каком.. кароче про ноги разбитые..мне понравилось близко спели к микрофону.
по балансу частот первый флаг лучше чем второй.
о каком мастеринге речь вообще?
Вопрос - что из музыки и какого стиля посоветуете для прослушивания для референса при сведении этой песни?Sharu,
Пока плохо. Средьненькое домашняя демка небольше. Очень много косяков.
Ок, вечером кусок из середины (конец соло/третий куплет/припев) вырежу и потреково в архиве закину, адресок - кину в личку.Sharu,
Вебфайл, айфолдер и тд.
Неправда, я не Кипелов. ))) А на КИШа у меня другая есть песня похожая, не эта )Кипелов спел песню КИШ))
) Он мягче и забит ревербом.Sharu, а можно встречный вопрос - а как Вам такой вариант вступления, "хуже\лучше\без разницы", чем Ваш последний?
слышно-слышно, даже я бы сказал слишкомбочку в нём я на удивление слышу
Нет, референса нет. )слышно-слышно, даже я бы сказал слишком
нмв Вы зря ассоциируете "молодежность" с серединой, тут скорее дело в динамике и пространстве.
Да и гитарная аранжировка у Вас (в #25) скорее под клэптона, нежели чем под расмуус ну или там грин дей - это, знаете ли, тоже значение имеет.
Под современный тяж - тоже менять надо, да и не r&b - это уж точно
Если "как есть" - то тут уж в сторону акустики смещаться, если нужна прозрачность, - но тут у Вас как-раз пожато нехило...
Думаю, Вы не от того "как есть" ползете, а от "идеала" - нелегко с Вами договориться
Референс-то однозначный есть? (Просто из любопытства)