Джон Лорд.....RIP.

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Может, не все были импровизаторами на уровне DP и имели такие данные, но насчет УГ - это вы загнули...
...Значит, мы действительно ОЧЕНЬ разные...
Насчет УГ может и загнул. Просто иногда раздражают разговоры на тему "какое раньше все хорошее было". Раньше и девки были моложе, это понятно. Насчет того, что мы очень разные, это очень хорошо, было бы хуже если бы мы все были одинаковыми.

Я понимаю, что в ТЕ годы прошла ваша молодость, все такое, но это не делает произведения тех лет лучшими для всех автоматически. При всем уважении к усопшему, мне лично что из ДП, что из ЛЗ, что из ПФ, нравится буквально по паре-тройке вещей. А уж остальная масса "рока 70-х" вообще какой-то тихий ужос! Так что да, все мы разные, но это не повод восхвалять что-то одно и опускать другое.

Обидеть никого не хотел, просто встал на защиту нынешних талантливых исполнителей, коих лично я считаю не менее (а многих и более) талантливыми, чем "динозавры рока 70-х".

ПС. Прения насчет "тогда и сейас" предлагаю выдавить в отдельный топ. Здесь кагбэ действительно не совсем уместно...

Сейчас просматривают