Типа было поле брани? :super2:
З.Ы. Чуваки, а вообще вы как считаете, правильно ли говорить челу (я не имею ввиду данный случай, так как я не по курсам че тут было, а вообще), который с просьбой заценить, че нить выкладывает свое, а заценивать в итоге и нечего? Правильнее будет промолчать? Так ему тогда никакого толку... Сказать что дерьмо, обидно тож, согласен, но ведь это все таки чела уже толкает идти дальше (если ему хватает желания и терпения)... Ну называли мой музон фуфелом... И называли клевым... Сколько людей, столько мнений... Но ведь когда сделано изначально неграмотно, отвратительно и бестолково и говорить ничего не хочется... И если пишешь, то пишешь отвлеченно, чтоб не обидить автора... А ему от этого не горячо, не холодно... Ваше мнение. Мое - сказать честно, что мол фуфел пишешь, учись... А вы как думаете?
З.Ы.Ы. wess утверждает что тут много флуда... Хм. Помнится когда я на тему его флуда ему сказал достаточно мягко причем, он обидился на всю жизнь. Хотя в итоге суть была что пару чел бакланили одного... :lol: Весс, ты имхо максималист... Нельзя быть таким, будет оч сложно тебе...
З.Ы.Ы.Ы. В любом случае в этот форум за уши не тянут... и если ждешь критику, то я например готов к самой жесткой, потому как мне именно это надо.