Эх Зерокул....твою налево....или мою...

• Автор темы Автор темы wess
  • Дата начала Дата начала
wess :Drinka:
Да ты точно пъян... проспись... не стоит такой поток подсознания никуда кроме лички вываливать... глупо выглядит.
:Drinka: :Drinka:

Кстати, пока пяьн... могу сказать...еще кое что....

форум гниет(с) Зерокул

... флуда оч много....Седня тока многоуважаемому мной Бункеру рассказывал что на немецких форумах за кривой ответ, типа ... "парень, ты играть не умееш, иди учись"... Сразу бан получаеш.... я серьезно... и там порядок. Один кто то не так выразился.. написал ....

"А где здесь вообще музыка у тя парень" ....

это он писал в комментарий на музон чей то....ему сразу предупреждени, первое и послденее....и он тут же извинился за свои слова на форуме....

и там порядок....

Скажете, ну иди на тот форум, а тут как было так и будет.... отвечу.... дык туда и ушол ))) НЕкоторые вздохнули небось ))))

В общем... извиняйте кого задел....Зато честно...написал....

[ADDED=wess]1120523290[/ADDED]
MaximuS

Пожалуй ты прав....

Стираю...всем всех благ!!!

Типа было поле брани? :super2:

З.Ы. Чуваки, а вообще вы как считаете, правильно ли говорить челу (я не имею ввиду данный случай, так как я не по курсам че тут было, а вообще), который с просьбой заценить, че нить выкладывает свое, а заценивать в итоге и нечего? Правильнее будет промолчать? Так ему тогда никакого толку... Сказать что дерьмо, обидно тож, согласен, но ведь это все таки чела уже толкает идти дальше (если ему хватает желания и терпения)... Ну называли мой музон фуфелом... И называли клевым... Сколько людей, столько мнений... Но ведь когда сделано изначально неграмотно, отвратительно и бестолково и говорить ничего не хочется... И если пишешь, то пишешь отвлеченно, чтоб не обидить автора... А ему от этого не горячо, не холодно... Ваше мнение. Мое - сказать честно, что мол фуфел пишешь, учись... А вы как думаете?

З.Ы.Ы. wess утверждает что тут много флуда... Хм. Помнится когда я на тему его флуда ему сказал достаточно мягко причем, он обидился на всю жизнь. Хотя в итоге суть была что пару чел бакланили одного... :lol: Весс, ты имхо максималист... Нельзя быть таким, будет оч сложно тебе...

З.Ы.Ы.Ы. В любом случае в этот форум за уши не тянут... и если ждешь критику, то я например готов к самой жесткой, потому как мне именно это надо.

ДКОПИ НАПИСАЛ

"Типа было поле брани?

Нельзя быть таким, будет оч сложно тебе..."

Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но
через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот,
обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство
в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не
поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня
приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, -
предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него
вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или
никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому
случаю зарежем свинью!
Мораль: никогда не лезь не в свое дело. (с) Анекдот.ру

wess
Мораль: никогда не лезь не в свое дело.

Послушай, а тебе не кажется что ты ведешь себя как девочка? :lol: Если это не мое дело, то че ты тут тогда писал, потом стирал? Или ты не знаешь что я читаю этот форум, и не я один?

З.Ы. Вам корона не давит, Ваше Величество? :lol:

D.Copy:
который с просьбой заценить, че нить выкладывает свое, а заценивать в итоге и нечего?
ВО! принимаю на свой счёт. (Трек мой послушал, а не сказал ничего)

D.Copy:
Сказать что дерьмо, обидно тож, согласен, но ведь это все таки чела уже толкает идти дальше (если ему хватает желания и терпения)...
Полностью согласен. Но нужно без фанатизма конечно
D.Copy:
Мое - сказать честно, что мол фуфел пишешь, учись... А вы как думаете?
Только ещё нужно говорить в чём именно фуфел. Что бы понятно было. А то роста у чела и не будет, кроме увеличения комплексов

добавлю свои 3 копейки
:rolleyes:
по мне так здесь красота и почти нету флуда,
вот на Ньюмузик - что раньше что щяс народ фаллосами друг друга обкладывает тока шум стоит - там реально флуд
:beer:

дкопи

Извини.. с тобой разговаривать бесполезно. Тут весь форум забит твоими сабжами.... в этом топе этого не будет...

Все таки попытайся не лезть туда , куда не следует. Разговор закрыт и топик тем более.

wess
А собственно то, что я написал в этом топике, я написал на тему, которая не к тебе относится... Если это для тебя так невыносимо и тебя оскорбляет мое присутствие тут, я вынесу отдельным топиком.

А ты со мной и не разговаривал, посему твое утверждение, что со мной бесполезно говорить - голословно.

Форум не забит моими сабжами, я отвечаю людям и стараюсь участвовать в жизни форума, так как мне это интересно.

А вот лезть куда-то позволь мне решать самому, а то я вижу, что твоя агрессия немного выходит зачастую за рамки. :lol:

wess нащот аськи я не шутьил) дело ест) на полмильйона) доллараф) :biglaugh:

ой.
Мальчики, не ссорьтесь.
Давайте жить дружно!

(Модератору) - напиши правила и всех ознакомь.

Сейчас просматривают