Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (14 онлайн)

да, действительно
вот пруф )

Screenshot 2026-10-03 201445.png

Ошибки молодости ) Сейчас в сетап за его спиной её было бы трудно вписать )

• Like
Реакции: Velvetosc и fitch
А можно напомнить кто из продюсеров использовал cs1x?
Да что продюсеры! Её даже Аквариум на концертах вовсю юзал, лет 10 минимум. Удобная, лёгкая. Но CS2x вовсём на две головы лучше.

• Haha
  • Like
Реакции: deplexer и fitch
Да что продюсеры! Её даже Аквариум на концертах вовсю юзал, лет 10 минимум. Удобная, лёгкая. Но CS2x вовсём на две головы лучше.
ну Аквариум к клубной танцевальной музыке особого отношения не имеет )
По второму пункту согласен, cs2x уже другое дело

Кстати не понимаю хайпа вокруг airwave ) Мне кажется Rank1 и сами не понимают ) Написали за пару дней проходной трек, а он почему-то выстрелил

• Cry
Реакции: gregobal
Написали за пару дней
если бы два месяца писали был бы не проходной? хороший мьюзик, заслушивался в свое время и сейчас не брезгую,
еще раз такое про творчество отцов голландского транса напишите (окромя армина, про него хоть шо), пойду в тему демок и гадостей накидаю

@gregobal, ну не вижу я в нем ничего выдающегося, ни по идее, ни по исполнению, ни по саунду, ни по мелодике итд.. поэтому и написал, что проходной. чисто моё имхо ) Ещё и на cs1x играли, ужосс ))

• Cry
Реакции: gregobal
@gregobal, ну не вижу я в нем ничего выдающегося, ни по идее, ни по исполнению, ни по саунду, ни по мелодике итд.. поэтому и написал, что проходной. чисто моё имхо ) Ещё и на cs1x играли, ужосс ))
Не соглашусь. Помню, что меня Airwave в первый раз когда я его услышал, август 2000-го года, зацепил своей эмоциональной мелодией, да и арранж весь пронизан эпичной грустинкой или меланхолией. Главный пэд-лид там звучит супер. Бенно CS1X залеерил с Джепехой и все вместе дало результат. Красивый меланхоличный транс с чувством и душой, в отличии от современного однообразного и пустого аплифтинг шлака. Да CS1X и 2X не супер инструменты, но прям мусором их тоже не назовешь.
Из тех кто по мимо Бенно использовал, то точно знаю, что юзали: Sunbeam, Dumonde, DJ Worris, DJ Wag (в студии которую он построил для своих гостов), Jurgen Driessen (писал для кучи проектов включая Marc Et Claude), Pertpetual Motion, Kai Tracid, Nic Chagall (для Cosmic Gate, Starsplash, Essential DJ Team, John B. Norman, Thorsten Stenzel (DJ Sakin & Friends, York и куча других), DJ Tom-X, Embargo! Пишут еще что Underworld юзали, но у меня в отличии от всего вышенаведенного, доказателств этого нет) И еще наверняка я кого-то забыл и не одного) А 2X еще больше люддей использовало) Да и вообще кто не знал, CS1X был хито продаж у Ямахи)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Velvetosc

Сейчас просматривают