библиотекипроги миди драмовгрувов

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
кто знает какие либо проги типа грув агента которые нормально играют живые грувы или просто наборы мидишек для драмсов сыгранные драммерами
может какие библиотеки есть мидишные
кто что знает об этом

Из библиотек - DrumTrax и Groove Monkee - самые такие, что мне попадались. Из плагинов - Fill-In и Slicy Drummer'ы... Это midi-плагины. Ты о них? Или вообще?

я и вообще и о них
меня все интересует
а большие грув манкейс библиотеки ?
и что делают плагины ?
где взять

Fx pansion Bfd xfl- отличные семплы живых барабанов + куча миди грувов и сбивок. Это пожалуй лучшее что есть на сегодняшний день. Драм кит фром хел еще, но не юзал.

в дфх супериор только в качестве демонстрации а так это не фига не библиотеки
а вот кто со мной поделится миди грувами и сбивками из
Fx pansion Bfd xfl
плизь

bolotov:
так тож плаги а не лупы  
толь ко вот они у меня почему то в куб ене видны

А там нужна wrapper дллка, есть на оффсайте МузЛаб, они тогда в инсертах куба зарегятся.. :smile:

А насчет лупов, так в них реализован принцин Drag & Drop прямо на мидитрек..

bolotov
Положил в Дамп только что:
"Bundle Files (Midi) for Groove Monkee Rock for BFD (Rock Fills, Grooves)",
у тебя, наверное, это есть, я тебя м.б не понял, кому- нибудь эти файлы пригодятся, надеюсь.

P.s. Кстати, по русски прямо спрошу, - ты можешь "раскрыться": автор, печатающийся в журнале МО под фамилией Болотов (мне его статьи нравится читать ... :thumbsup: ) имеет к тебе хотя-бы дальнее отношение (твой дальний родственник и т.д. и т.п ) ? Можно не отвечать ... :Drinka:

как говорил Марк Твен не родственник и даже не однофамилец
спасибо закачаю

[ADDED=bolotov]1121119636[/ADDED]
спасибо хорошие мидишки
кто подскажет может у кого есть еще от грув манкейс библиотеки
может кто подскажет как они в зипах или в архивах называются я сам скачаю в инете

[ADDED=bolotov]1121119874[/ADDED]
2 SoundMan2
а где ее там найти
правильно ведь рыскаю ?
www.musiclab.com
может есть у кого эта длл ка

проверяй мыло
выслал тебе dll'ку

названия всех продуктов здесь:
http://www.groovemonkee.com/home.php

у кого drummer'ы пустые? не должно быть так

еще есть библиотека drumtracks 3
я ее тут недавно раздавал - посмотри тему в ссылках на софт... если уже сдохли ссылки - скажи, я еще раз поделюсь

и плагин... пля... забыл название... короче есть еще один плагин

в этом и понт таких плагинов, что там не грувы ;)

ссылку на драмтрэкс выслал в личку

по-поводу еще одного плагина вспомнил
вот он:
http://www.rayzoon.com/

почитай, там все грамотно - и примеры песен, и видео-туториалы, и карты под популярные библиотеки, и хрен еще в ступе - я помню тоже тестил эту штуку, очень хороша, но только вот очень жалко, что она рок-ориентированная :( и только... но по-моему для среднестатистических гитарастов просто подарок какой-то, небесная манна...

поэтому пользоваться не стал
до сих пор жалею :(

famit
поделись мидишками от BFD xfl

в каталоге BFD есть две директории fills и grooves - они не должны быть большими, заархивируй, и брось, пожалуйста в почту...
191075@mail.ru

кто уж еработает с народно йверсией Jamstix с сайта китайцев
у меня какие то траблы
кроме одного выбрнного паттерна ничего не играется
а все остальное просто на него переключается
может прога то не совсем народная ?

может кто подскажет где взять библиотеки для fx pansion BFD ?? :Pray:

[ADDED=korchmar]1122547136[/ADDED]
ребята, где взять эти самые банки к BFD или Battery?

я здесь недавно, может че не понимаю. дамп:
We are doing some upgrade jobs. So please be patient! RUSSIAN: Сервер находится на апгрейде, ждите...

http://www.proaudiomusic.com/misc/twidlybi..._breakbeats.htm

никто не богат?

еще какие-то newtronics нашел... поставил вот на закачку... завтра отпишу, наверное...

а вообще предлагаю еще пнуть ЦК и прочих авторитетных товарищей, чтобы делились проектами куба с забитыми партиями... и патчами для сэмплеров... чтоб можно было смотреть как и что сделано... вот это было бы полезное дело

народ, а есть гденить архив нормальных миди забивок? Мне тут очь нужны рэгей, даб, боса нова.... искал в гугле, но толком так ничего и не нашел.

п.с. может нам самим замутить тут архивчик миди забивок?

Слушайте, а вот эти Newtronics хороши очень даже... Жалко мало, но то что есть - мне очень понравилось. Мне как иностранцу щас дамп закрыт - если надо кому - обращайтесь в ЛС.

Так чего, Twidly Bits Breakbeats ни у кого нет? Вроде ж их даже тут год назад раздавали...

Сейчас просматривают