Monkey Banana

• Автор темы Автор темы BorisON
  • Дата начала Дата начала

BorisON

‽ Member
9 Июл 2008
345
90
28
Москва
не нашёл ни подобной темы, ни малейшего упоминания о этих мониторах

Black_T8_front.jpg

так вот, увидел сие гаджеты в инете

интересно услышать, кто-то работал, есть какие то отзывы, мнения
собственно хочу оживить темы различных неизвестных в обиходе мониторов...

если верить сайту, то как и всегда - дизайн Германия, а изготовление - поднебесная
ФИ расположены сзади
в линейке есть решения с вуферами:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8

Последнее редактирование:
судя по пошлому дизайну и китайскому происхождению - вариации на тему современных крк ) , хотя может и нет ):

насколько я понимаю, в России нету ни счастливых, ни разочаровынных пользователей?
было бы интересно услышать мнения о использовании китайских бананах
вцелом как ни негативно большинство из нас относится к продукции из поднебесной, тем не менее на чудо всегда стоит верить :)

Однако

Фирма в названии которой присутствуют слова "искусство и технология"
Заявила о поставках по отнюдь не гуманному прайсу...
За 300 и 372 ойро в розницу 5 и 6 дюймов соответственно.

Вложения

• image004.jpg
    image004.jpg
    8,2 KB · Просмотры: 329
  • image005.jpg
    image005.jpg
    10,1 KB · Просмотры: 327
  • Like
Реакции: Ashap
выглядят просто кошмарно , особенно цвет
меня бы такие на столе бесили бы невыносимо )

• Like
Реакции: Nesinnu
выглядят просто кошмарно , особенно цвет
меня бы такие на столе бесили бы невыносимо )

В чёрном варианте готичненько...:punk:)) Напоминают отборные гробы, на любителя...:sarcastic: Но с каким-то даже детским названием для продукции с такими формами явно мимо...:suicide2: При смене мониторов можно будет потом вполне резонно заявлять: "...как бананы из ушей вытащил"...

• Like
Реакции: Dex Haer
да ладно. гробы. тут вот вообще яйца :laugh: (где-то тут были посты (в теме о выборе мониторов) насчёт пассивных и активных мониторов, ссылка как раз кстати)
888880015483.jpg

Electrocatalysis, дада!!! И еще к тем, кто сомневается - фазоинвертор спереди, или сзади? У этих яиц он СНИЗУ!!!!

• Like
Реакции: Nesinnu
Вот полюбуйтесь, что у них внутри творится.
spec_1.jpg

Вложения

• spec_2.jpg
    spec_2.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 2
  • spec_3.jpg
    spec_3.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Music_Hawk и BorisON
А есчо у них есть какие то чуваки, типа эндроссеры))))
не, не слышал?)
а кто эти люди? :doctor:
интересно, в действительности, кто-то из известных есть среди них?

Вот полюбуйтесь, что у них внутри творится.
лично я посмотрел и ничего не понял, ибо в железе не очень
моё имхо слушать слушать и слушать :)

не, не слышал?)
а кто эти люди? :doctor:
интересно, в действительности, кто-то из известных есть среди них?

Morgan Page, David Amo - вот этих двоих знаю и достаточно давно. Но чето не уверен, что они на Monkey этих работают.
[video=youtube_share;KoJB84HNiss]http://youtu.be/KoJB84HNiss[/video] - у пейджа в 10-м году их не видать, зато
[video=youtube_share;xqLJMfmpLFk]http://youtu.be/xqLJMfmpLFk[/video] - тут наличиствуют... но смотрите на среднее поле еще :unsure:

ну да, наверняка чисто для забивки партий используют...

т.е. если я правильно понимаю, ты этим хотел сказать, что у них должно быть хорошее качество
и что за мониторы компания готова "ответить"?

нуу...если бы производители давали гарантию на качество звучания своих мониторов, то да:new_russian:компания готова "ответить".
а вообще, непонятная цифра - 4, почему 4, почему у всех 1, а у них 4. не 3, ни 5. Намёк на качество не двусмысленный, это явно. Интересно всё же, что у них со звуком...

Вообще, для фирмы, которую никто не знает - цена крайне недурна. Скромность шимпанзе не присуща.

Не знаю чем они вас обидели, что слили столько ухмылки и смешков если, их не слушая. Я заказал 6-ки и очень ими доволен.

Jers, Нет, мониторы только сегодня получил )) Возможно я резко высказался, но не огорчен я ими уж точно. Хотя с другой стороны, мне особо и сравнивать не с чем (( Был музцентр AIWA XR-MN5, а дешёвые маки/ямахи/фостексы из Германии заказывать было не спортивно. Нацелился на адамы (F7/A5X), но продавец написал что F7 лучше не брать и стоит взглянуть на мартышек (по сравнению с A5X чуть чуже линейность, зато хороший бас. Если не брать сабик, мартышки за свою цену будут хорошим предложением). В одном из обзоров читал, что больше всего по звуку они похожи на крк рп6, но с лучшей детальностью и разница в цене компенсируются качеством.

Все выводы будут ошибочны,слишком много факторов влияют на то,что из них будет звучать.

У хеп-хоп продюссеров с юга США данные мониторы определенно будут популярны :ninja:

Сейчас просматривают