Monkey Banana

• Автор темы Автор темы BorisON
  • Дата начала Дата начала
в наше время как показывает практика можно попробовать довериться новым бананам которые могут оказаться довольно хорошими а не "супер пупер" адамами у которых все пердит и разваливается)

• Like
Реакции: Dex Haer
За 4 года появились владельцы сабжа? Новые мнения? (Интересует серия Turbo.)

В связи с переездом пришлось оставить свои Blue Sky с 20+ кг сабом у родителей, а из того, что есть в местных магазинах в наличии, а не под заказ, показалось, что это самое приличное (из более-менее:)). Хоть какие-то инновации в конструкции по сравнению с собратьями, и т.д... На что-то действительно приличное сейчас тратиться желания нет, но и совсем без ничего тоже сидеть не хочется:) Поэтому @slomol, спасибо, что предупредили, но если они хоть и мало, но отличаются всё-таки в ЛУЧШУЮ сторону от тех же КРК, а не в худшую:D, в свой шорт-лист я бы их включил. Или там разницу искать со стетоскопом?..:)

Да как бы так сказать... В лоб с крк не сравнивал, но по звуку они мыльные. После всех моих пар мониторов, включая не особо любимые мной Adam - бананы угрюмо звучат, уныло как-то. Тяжело разобрать инструменты в миксе, хотя опыт уже более десятилетия в этой области.

• Like
Реакции: iamlegend

Сейчас просматривают