Позывные из корпуса компьютера

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Вот вчерася выключал комп и услышал из корпуса не громкую я бы сказал мелодию типа тремя нотами до-до-до по октавам на верх. Сегодня включил и опять........ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?

Помнится биос пикает при каких то поломках и громко пикает. Тот сигнла я знаю а это первый раз такое слышу...

Да в том то и дело что сигнал не как у биоса как бы ...ибо играет как бы мелодию из трёх нот а не варианты из описания комбинаций длинного и короткого пика. С сигналами биоса я встречался к сожалению и знаю как они звучат. Кароче наверное для начала нужно будет пыль выдуть и разъёмы переключить.

У меня это комп не музыкальный и дома под инет только. Комп старенький, ещё в 2003 году куплен, Атлон 1800, материнка на базе чипсета VIA@KT266/KT266A/KT333 но название её полного не знаю.

Скачал мануал типа под мамки с этим чипсетом...но где там что читать хз, так как с английским не очень дружу...может кто надоумит:0372: вот млина...у меня комп глючит или форум...? не открывает окно для вложений.........Кстати вчера музыку в мп3 хотел приаттачить и тоже пустое окно показало.

Тьпфу, комрады...ступил я сам...ОТБОЙ! Звук исходил не из биоса а с рабочего стола винды. То есть при запуске, когда уже появлялся стол и нужно было пароль вводить.

Оказывается это грёбаный Guard.Mail.ru загрузил стартовать чего то... и не мне одному юзеру инета на этих днях. Странно что обычно спрашивают можно ли ставить приложения всякие а тут ...Стёр я его через ремув программ.

http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread597253-page2.html

Во как с перепугу бывает, аж биос перепутал...хотя тормазнул в первую очередь потому как сигнал шёл не с динамиков а с бипера компа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aquarius

Сейчас просматривают