А у меня сегодня плов! Как положено - из баранины, с барбарисом, нутом и зиром. Стоит, томится. Через пол часика будем уплетать.
Нифига себе, в 1-м часу ночи - плов. Bad idea, imhoЧерез пол часика будем уплетать.
Как положено! И на каком жиру готовится, надеюсь не на подсолнечном масле?А у меня сегодня плов! Как положено - из баранины, с барбарисом, нутом и зиром.
если включить логику,то так и будет,но завтра,с утра...Следующая тема будет - ваш стул...
И в казане...Как положено! И на каком жиру готовится, надеюсь не на подсолнечном масле?
Обжора ты .мне вот на ужин досталась одна грудь,и та куриная...Сегодня 2 картошки, банка кильки, хлеб, кусочек колбасного сыра, кефир обезжиренный.
Бюджет ужина около 50 рублей.
Казан само собой, тут вопрос, с каким маслом, и есть ли курдючный жир.И в казане...
Нееет! На хлопковом)))надеюсь не на подсолнечном масле?
Нифига себе, в 1-м часу ночи - плов. Bad idea, imho
Это хорошо, зто как положено. А как на счёт курдючного жира? Без него плов не плов.Нееет! На хлопковом)))
Да, обжора, но тем не менее опять худею!Обжора ты .мне вот на ужин досталась одна грудь,и та куриная...
Ну этого небыло((( Ну там был с мяса жирок.А как на счёт курдючного жира?
Блин,а я думал вы люди ...Мы с женой совы.
Нееее! Они совы.Блин,а я думал вы люди ...
Да были уже такие темы, поищи, писал и я уже там не раз... Тут всё же оффтопа ты как худеешь? Чё-то я задумался над этой вопросой.
:laugh:Они совы.
Сегодня плов из баранины, завтра шашлык, после завтра ......... из баранины. Так они за неделю целого барана слопают на пару.