Что у Вас сегодня на ужин?

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
А у меня сегодня плов! Как положено - из баранины, с барбарисом, нутом и зиром. Стоит, томится. Через пол часика будем уплетать.

Ели стейки на решетке приготовленные, со своими огурчиками, салатиком и лучком. Именно вот с такими вот уменьшительно-ласкательными примочками и под красное полусладкое испанское, с соусами всякими вкуснятскими :beers:

Тема - агонь! :clap::)))
Сегодня 2 картошки, банка кильки, хлеб, кусочек колбасного сыра, кефир обезжиренный.
Бюджет ужина около 50 рублей.

зы: +ежедневный бодифлекс - за полтора месяца -6 кг веса :)

smack, Стоит добавить - как часто вы ходите по "большому" ? ..Или - кто уже сегодня сходил по "большому" ? А затем пуститься в описание:"Сходил пять минут назад - кал однородный , вышел легко - хорошо покакал"))))))

ну вот....спать уже собирался а тут такая тема с описаловом.......пошёл к холодильнику пиля:blink:

Пойду блины из Пятёрочки трескать... тока это у мну исчо обэд будет!

Блин,а я думал вы люди ...:-)
Нееее! Они совы.
Сегодня плов из баранины, завтра шашлык, после завтра ......... из баранины. Так они за неделю целого барана слопают на пару.:scared:

Последнее редактирование:
а ты как худеешь? Чё-то я задумался над этой вопросой.
Да были уже такие темы, поищи, писал и я уже там не раз... :) Тут всё же оффтоп :)
[OFF]
Похудел в своё время на 40 кг без каких-либо упражнений, лишь упорядочив режим
питания, работы и отдыха (главное - на ночь не жрать, и не в коем случае не обжираться
на пьянках-гулянках). Года за 3. Затем за пару лет опять 20-ку нажрал, маненько побухивая
и т.п. :) Вернулся в основном почему-то живот, его сейчас вот и пытаюсь убрать точечно.
На ютубе вбить "бодифлекс с Мариной Корпан" - реально работает тема, максимум полчаса
утром натощак позанимался, питание при этом ограничивается не сильно.[/OFF]

тож еще не ужинал... у, нелюди, аппетит нагнали, пойду-ка наверну )))

Так дойдем до рецептов , превратимся в отчаянных домохозяек и переименуемся в Russian Dinner Makers :feminist_en:

Сейчас просматривают