QUEEN & Adam Lambert - LIVE in Kiev

• Автор темы Автор темы Gary
  • Дата начала Дата начала
Это молодой мне напоминает одного из группы Корни))))))) Marc Martel прикольно канешна но без Фредди Queen не Куин. Праальна басист сделал что сразу после кончины Фредии слинял. Он сразу понял.

Кстати у Мартела челюсть даже похожа на Фрэдди-вскую. У наших ведь тоже был двойник Цоя и кстати поющий но как то это всё на уровне шоу но не как всерьёз....я воспринимаю.

ужасный вокалист

Прекрасный, очень талантливый, я его приметил по песне из фильма 2012 и скачав несколько альбомов был приятно удивлен! За последние 10 лет самый примечательный вокал и хорошие песни.

Прекрасный, очень талантливый
ну... возможно, сам по себе, в своей музыке, в своем жанре (я с его творчеством не знаком). Но в качестве исполнителя песен Фредди Меркюри в составе группы Queen (а мы именно об этом здесь говорим) - :bad: ...и это не только моё мнение )

Тейлор говорит - гений, Мэй прется от него ( в хорошем смысле), толпа продов ему рада, потому как деньги и бренд уже. Ну да, не Фарух и что? "местный лес каким боком к этой избушке"? люди получают кайф 2, 3, 10 раз от жизни, остается только порадоваться за них, а не. натурально, всех лис сожрали в зазеркалье.

Sandello1973, если Ламберт не в тему, то Джордж Майкл имхо так же. Вообще странно, по отдельности нравится Ламберт и Квин, естественно, а вместе что-то не то.
Вообще, советую заценить каверы Адама на Whole Lotta Love и Cryin', в такой рок он имхо отлично вписывается.

smack, это была не похвала, а просто констатация факта, ибо были реплики про лажу.

http://www.youtube.com/watch?v=pmdQ_52gG1k

Концерт конечно не слушал, да и будь Ламберт в 10 лучше, все равно Фредди на этих песнях будет лучше, потому что Ламберт в данном составе только копия. Лучше ему петь свои песни...

sunet и что тут хорошего вы услышали ?
я послушал по ссылке , ужас ...только тюненый..

группа корни ) точно подметили )

дело не в этом ,этот просто ужасен - и тембром и манерой ..
реально - караоке...
пол роджерс был гораздо убедительнее
хоть и тембр совсем не тот

а вообще лучше бы они
http://www.youtube.com/watch?v=oYAR8RigqDA
вот кого пригласили , имхо убедительнее после фредди квинов никто не пел)

плюс Дж Майкла в том, что он не копирует. Он исполняет естественно ...
Остальные пытаются скопировать манеру

А вы че хотели? Нового Фредди? Такого же?
нет конечно. Но хотя бы - гармонично вписывающегося (как тот же упомянутый Дж. Майкл). Но Ламберт - это, повторюсь, недоразумение какое-то. Полное несоответствие по всем параметрам

Нет, ну есть группы где вокалист всё таки играет большую роль и его замена или не дай боже утрата, закрывают группу как боевую единицу шоу-бизнеса. Примеров уйма...
Кино без Цоя не Кино, Куин без Меркури, Ас/Дс по мне так так и с новым вокалистом нормуль ибо там для мне меня гитарист более важен, Смоуки без Криса это пародия а может кто нить АББУ представить с какой то заменой?)))) BoneyM в 70-80 могли заменить любую из певичек и по большому счёту ничего не было бы а вот танцора низя было ибо хоть не поющий но делал свою изюминку. Видел сейчас Секрет Сервис с новым вокалистом, совсем мимо, Alphaville до сих пор типа играют но вокалист старый и всё окей хотя из трёх старичков только он и остался. БиДжиз тоже не могу представить с другим вокалистом даже с похожим вокалом, Баккара - вот там пофиг) Не могу предстаить Creedence Clearwater Reviva без Фоггерти и...таких много примеров. Хотя есть исключения и это мой оркестр Пинка Флойда где мне нравится что делаю и Гилмор и Роджер.

Я думаю в данном случае оставшиеся Куины просто занимаются музыкой и экспериментируют с подобными вокалистами так как они из поколения нынешней молодёжи. Конечно он не тянет и грамма до Фредди но это своего рода как и писал эксперимент подать музыку для нынешней молодёжи с другим лицом. Хотя я думаю что лично они сами понимают что всё это просто......деньги. Настоящие творчество и ПИК славы их ушёл вместе с Фредди.

[video=youtube;0GNJ1SQpxFI]http://www.youtube.com/watch?v=0GNJ1SQpxFI&feature=related[/video]

что вы накинулись то? или сами великие такие певцы и специалисты? кроме как критиковать - ничего больше и делать то не умеете, сами продались за деньги, делаете низкосортную попсу за гроши, а потом на форуме ноете, как все вокруг фигово.
Ламберт - имхо гений. Считаю сейчас одним из лучших вокалистов в мире. На концерте много фальшивил, скорее всего материал еще сырой, не обкатан для него, но это заслуг его не умаляет. Или вы не видели старое видео, как на одном из концертов Брайан играл с бодуна и фальшивил уже не на полтона, а на много очень много тонов?:080:
и что вы все майкл, да майкл. вы сколько песен видели с ним? одну- две, и то 91 года. как он бы отработал весь концерт- еще не известно, хорошо судить о том, чего не знаешь или никогда не будет.

что вы накинулись то? или сами великие такие певцы и специалисты?
Мем "Сначала сам добейся" настолько затаскан, что стыдно его применять... Как писал Литвинов, для того. чтобы отличить вкусную еду от говнища. не надо самому быть поваром.
Вам не приходило в голову, что все здесь, на форуме - не только мейкеры, но и обычные потребители?

И как потребитель, каждый может высказать свое мнение об артистах. Вот вы считаете Ламберта гением, а ваши оппоненты даже бесплатно не пошли бы на его концерт. Я бы точно, даже если бы мне приплатили.
Понятие о гениальности разные, знаете ли...

А шпынять коллег за то, что они ВЫНУЖДЕНЫ делать
низкосортную попсу за гроши
- и вовсе удар ниже пояса... Многие ДОБРОСОВЕСТНО тянут свою лямку и не "ноют на форуме".

Кстати, можно подумать, что милый вашему сердцу Ламберт бесплатно свой гений людям дарит и при этом всем доволен...

ну я не про то( просто опустить и критиковать - это проще всего. Ламберт работает за деньги сейчас, так же как и наши футболисты например. Это их жизнь и их выбор, ничего тут постыдного нет.
Вы например на концерт бесплатно бы не пошли Ламберта, я бы на концерт например аббы не пошел, тут каждому свое и вкусовщина.

просто опустить и критиковать - это проще всего

Что ты и сделал с людьми критиковавшими "гения" )) при этом вряд ли представляя их уровень музыкального опыта, знаний, навыков, заслуг и пр.

Вообще, есть подозрение у меня, что Whatay Want from Me в записи Ламберт поет в "технологическом дуэте" с Pink, уж очень сильно отличается "живое" исполнение от фонограммы, да и простейшие манипуляции типа понижения на пару тонов фонограммы наводят на грустные мысли ...

Последнее редактирование:
что вы накинулись то? или сами великие такие певцы и специалисты? кроме как критиковать - ничего больше и делать то не умеете, сами продались за деньги, делаете низкосортную попсу за гроши, а потом на форуме ноете, как все вокруг фигово.
.
вы уверены в том что вы говорите и в том к кому обращаетесь ?)
тут далеко не все , занимаются "низкосортной попсой " , это во первых ,а во вторых даже если бы занимались , кто вы такой чтобы кого то в этом обвинять ?
4 поста на форме ,а уже наезд на кучу вполне состоявшихся в профессии и на форуме людей
я бы на вашем месте , был бы впредь осторожнее в высказываниях ,иначе ваша жизнь на форуме будет очень коротка.

по поводу "гениальности " Ламберта , ..я уже где то не раз говорил , и могу сказать еще , что абсолютно на все что угодно могут найтись и фанаты и потребители
главный судья - это время :)

как по мне - это даже не посредственный , а просто плохой исполнитель, даже вне сравнений с меркьюри
сегодня ставил видео с киева коллегам радийщикам ,- практически у всех его пение - вызвало отвращение.
"кривляние " , "самодеятельность " , "караоке " - вот где то такие рецензии .
это в качестве репрезентативной выборки - обычных слушателей - меломанов )

Последнее редактирование:
Ламберт работает за деньги сейчас, так же как и наши футболисты например.
Неудачный пример с футболистами ващета :sarcastic: Не стыдно работать за деньги. Стыдно ТАК работать.

Ну, и кроме того, за деньги, кроме работы, можно много чего делать. Это к вопросу выбора и постыдности... Но это уже полный офтоп.

smack, - как раз удачное сравнение - Российская сборная по футболу отработала примерно на уровне ламберта )):laugh:

Послушал запись концерта... простите, но я не услышал иммитации и даже был приятно удивлен новым видением некоторых песен...мне понравилось... я слушал Queen и с другими солистами и возникало постоянное ощущение что не надо было этого делать, Queen это Меркюри и без него... на этот раз впервые у меня такого ощущения не возникло... а вообще все они молодцы, хороший концерт! Ламберт звучит иначе чем на "его" записях, но и эта грань мне понравилась, хотя "писк" который у него срывается, особенно когда говорит немного раздражает, в общем и целом я предпочитаю более низкие голоса. Думаю лет через 10, когда голос понизится он будет настоящей звездой. Хотя...посмотрим...

Планка была поднята когда-то настолько высоко, что любой вариант будет рассматриваться под огромной лупой и с прелубеждением в 80-ти процентах случаев. Ламберт хорош. В Квинах рассматривать не буду и на концерт не пойду по "религиозным" соображениям.
P.S. Хватает же ума и силы воли у титанов не собирать L.Z. Стараются жить дальше, что-то новое делать...

dareit вообще то было "в профессии и на форуме " , вы пытаетесь троллить ?, зря ...

Сейчас просматривают